Охотник рассказывает друзьям:
- Когда меня встретил лев - то он меня не тронул - потому что подумал, что я слон.
- С чего ты взял?!
- Потому что я сделал такую же кучу.
Охотники:
- Слышь! Вчера Иваныч медведя у берлоги спугнул!!
- А как ты узнал?
- По экскрементам!
- Медведя?
- Иваныча!
В рыболовном магазине:
-Девушка, а у вас приманки натуральные?
-Мужчина, у меня все натуральное!!!!!
В пивной трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари.
Первый:
- На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах и завалил зверя наповал!
Второй:
- А я, когда охотился на слонов, подпустил на два метра и - бабах одним выстрелом
завалил его.
Третий:
- А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него - бабах - готов!
Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседним столиком:
- Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж на полметра безо всякого оружия и обоссал его.
Все трое удивленно:
- Ух ты! И чем все закончилось?
- Чем, чем! По морде от сотрудников зоопарка получил.
Приходит молодой человек в аптеку и говорит:
- Один презерватив, пожалуйста. Я сегодня встречаюсь со своей девушкой. А хотя нет, дайте мне два, пожалуйста: у неё есть сестра. Пожалуй, дайте-ка мне три: у моей девушки мама тоже выглядит неплохо. После покупки, "попробовать" презервативы он идёт к своей девушке домой. Его сажают за стол пообедать вместе со всем семейством. Но тут с нашим героем нечто происходит: за всё время обеда он не произнёс ни слова, сидел красный как бурак и ничего ни ел. После обеда его девушка спрашивает:
- Что с тобой случилось во время обеда, тебе что, еда не понравилась?
- Да нет, еда была вкусная... Но я никак не мог ожидать, что твой отец работает продавцом
в аптеке.
Встречаются деваха и пастух. И она его спрашивает:
- Как делишки?
- Да так, четыре коровы сдохли.
- Знаешь ради того, чтоб тебя развеселить хоть немножко, я готова на всё!!! Но чтоб ты
это сделал не менее 5 раз...
- А можно 10?
- Ну можно и ..
- А можно 30-ать?
- Ну можно и 30-ать...
- А ты не сдохнешь, как те коровы?
Если вы с первого раза не можете правильно прочесть "я тебе отослала"- это исключительно ваши трудности!
- Девушка, сколько вам лет?
- Девятнадцать.
- А сразу и не дашь.
- Ну почему же, дам.
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решается подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Народ в кафешке заоборачивался заулыбался. Парень покраснев возвращается к своему столику.
Тут к нему подсаживается эта же девушка
- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Гостиница, фойе. В ожидании лифта собралась толпа народу. Но вот лифт пришел и молодой человек разворачиваясь локтем задел грудь рядом стоящей девушки.
- Ой, простите, я не хотел вас задеть. Но если ваше сердце так же мягко, как
ваша грудь, то вы меня наверняка простите.
- Если у Вас и все остальное такое же твердое, как ваш локоть, то я живу в
номере 527.
Муж, жена, ночь, секс.
Она: Дорогой, как-то туго идет...
Он: Я его вдвое сложил...