BMW E30 Logo

Автор Тема: Первая машина для студента - BMW E30. Потяну ли?  (Прочитано 25524 раз)

dkoov
  • Гость
« Ответ #25 : 09 Января 2010, 14:08:42 »
а теперь посчитай .... 13 литров на 100 км. Съездить в интс к примеру 30 туда 30- обратно уже 60 + прогревы... и того в день у тебя как минимум получиться 10-11 литров это тока если в инст и обратно. это 11х21руб получчаем 231 рубль в день. в инсте учаться 5 дней иитого  в неделю 1155 а в месяц? - 4620 и это только на бензин. А еще надо как минимум Менять масло - ну если лукойл то 500 рублей. + фильт ну 200 уже 700. а еще свечи ремни ... антифриз... а недай бог она сломаеться???

Так что лучше уж проездной. Не обижайся...просто сам был молодым и многого хотелось , но подумав ...приходилось откладывать хотелку на потом :)
Я не обижаюсь, спасибо и за такое мнение;).
Да в универ я могу и на общественном транспорте ездить, а вот на автодроме на общественном не покатаешься:)
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 14:11:44 от dkoov
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Первая машина для студента - BMW E30. Потяну ли?

• FUCK YOU FUCKING FUCK!!!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
  • Локация: г.Коломна М.О.
« Ответ #26 : 09 Января 2010, 14:10:24 »
а девчонка есть?
если есть-не бери)))) а то ей цветов и кин больше не будет.
Хотя я взял))))))))))) :)
Я построю свой аттракцион с блек джеком и шлюхами!  ©Бендер
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Muxacuk
  • Гость
« Ответ #27 : 09 Января 2010, 14:11:33 »
такси воопще сомнительный заработок. Ну только если машина новая и гарантийная тогда да.... Она и не ломаеться да и если чо починят. А когда машина старая ну фик знает. Бомбишь бомбишь... денежки зарабатываеш на бензин на маслице... но потом она ломаеться и ты вкладываешся ... чтобы починить и опять бомбить... и так по кругу в итоге кучу времени теряеш...а итог либо маленький + либо воопще минус.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dkoov
  • Гость
« Ответ #28 : 09 Января 2010, 14:12:58 »
а девчонка есть?
если есть-не бери)))) а то ей цветов и кин больше не будет.
Хотя я взял))))))))))) :)
Есть, я об этом уже задумывался))) ;D Что делать...  ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #29 : 09 Января 2010, 14:16:50 »
в жопу тогда. я тоже на себя оглядываюсь-просто моя машина не ломалась вообще. это меня и спасало)
лучше копи. курсе на 4-5 найдешь работу получше и денег будет нормально-найдешь тазик в идеале. А щас и отношения сохранишь и гемора не будет)).
з.ы. я вот ща продал свою синюю-сижу тоскую. А то появилось время-пошел поковырялся...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Muxacuk
  • Гость
« Ответ #30 : 09 Января 2010, 14:17:53 »
Я не обижаюсь, спасибо и за такое мнение;).
Да в универ я могу и на общественном транспорте ездить, а вот на автодроме на общественном не покатаешься:)

Ты ацкей жгун....... я пот сталом....... нереально жжеш...ты говоришь о расходе что для тебя это играет роль.... а теперь ты заявляеш о автодроме..... ну просто обоссака
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dkoov
  • Гость
« Ответ #31 : 09 Января 2010, 14:29:31 »
Ну, это если совсем туго будет...то на общественном.
Сообщение склеено: [time]Сбт 09 Янв 2010 14:35:22[/time]
в жопу тогда. я тоже на себя оглядываюсь-просто моя машина не ломалась вообще. это меня и спасало)
лучше копи. курсе на 4-5 найдешь работу получше и денег будет нормально-найдешь тазик в идеале. А щас и отношения сохранишь и гемора не будет)).
з.ы. я вот ща продал свою синюю-сижу тоскую. А то появилось время-пошел поковырялся...
Этот вариант я тоже рассматривал, купить на 4-5 курсе, когда работа будет нормальная, меня он не особо пугает, я не горю "купить-купить скорее!"..
з.ы. ответ: Ничего, купишь еще разок ее же, тебе же это не в первой;)) А если серьезно, прими мое сочувствие:(
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 15:31:23 от dkoov
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #32 : 09 Января 2010, 15:00:00 »
не-она в Москву уехала))) я перевел взгляд на е28
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #33 : 09 Января 2010, 18:45:29 »
Б20 както невяжется у меня с нормальной отдачей.......... если верить что бемеве начинается с 6цилиндров, то тогда это наверное вполне нормальный вариант (с  точки зрения экономии)
А если любишь динамику и тапочку прижать к полу... то что 1.6, 1.8. 2.0 жрать будут немерянно, а толку 0, удовольствия никакого, вот поэтому и не рассматриваю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dkoov
  • Гость
« Ответ #34 : 09 Января 2010, 18:56:57 »
Я вот даже и не знаю, хватит мне B20 или нет.. Люблю динамику, но ни на B20, ни на B25, тапочку к полу не прижимал...
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 10:49:29 от dkoov
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +297/-135
  • Локация: Москва
« Ответ #35 : 09 Января 2010, 18:58:42 »
Думаю ты уже все решил.
Я живой пример взял на свои деньги в 2008 3 курс, делаю до сих пор. :)
  • BMW e30, m52b28, Touring
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #36 : 09 Января 2010, 19:16:09 »
Тут ведь вот какое дело.......... бмв для тех кто прощает ей все недостатки ради драйва (запчасти, расход топлива, отсутствие места кроме как спереди)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +113/-8
  • Локация: Новосиб
« Ответ #37 : 09 Января 2010, 19:33:39 »
Насчет машина для студента... У меня е30 со второго курса. Вполне нормально получается вывозить по деньгам. Ну то есть более-менее хватает поддерживать её на ходу на стипендию и скромную зарплату. По бензину: у меня универ не очень далеко, кроме него достаточно часто езжу к друзьям, в магазин затариваться и проч, я тупо заправляюсь каждый день на 100 руб - даже если бенз есть,так мне проще)). За 2 года владения машиной успел полностью откапиталить двиг (расточка блока, новые поршня, кольца, колено, вкладыши, распред, сальники все и куча другой мелочевки), поставить сигналку, купить пару комплектов резины. Конечно, на многое необходимое не хватает (подшаманить и покрасить кузов, купить диски, сиденья, новый радиатор и прочие недешевые вещи), а уж тем более на всякий ненужный "тюнинх", но в целом, машина вполне радостно возит меня и доставляет удовольствие, нужно только всегда вовремя заботиться о ней. Девушка, конечно, очень ревнует, но понимает)
'84 е30 320i megasquirt-3 продана(, теперь '00 Accord вж-вжжжжж!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Новичок
  • Гость
« Ответ #38 : 09 Января 2010, 20:58:26 »
Я перед покупкой своей долго мучался!!!излазил все форумы,прочитал что только можно,советовался с механником знакомым которы сказал"Не стоит брать бумер таких годов"ну и тому подобное к сожалению постоянно натыкаешься на протеворечивые мнения,кто то говорит что авто суппер ктото что геморой!подумал и пришел к выводу!хочу е 30 1990 года,было без разницы какого цвета,салон и т.д.искал долго месяца 3 бюджет был 70 000 нашел её ездила женшина 10 лет одна хозяйка,авто не убивали,но к сожалению не следили!!!!купил за 80,залез в долг,еще вложить надо 30 но всёравно рад!!!но ничего потихоньку зашаманить можно,машинка супер!!!!не жалею что купил!!мой совет поищи поезди,свою найдешь,!потраченное время стоит конечного результата!!в обслуживание не дороже русских помоек!!главное не ошибись с выбором!много вёдер убитых!удачи!!!
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 21:03:02 от BMW_ROCKET_MAN!!!
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Дудкин
  • Гость
« Ответ #39 : 09 Января 2010, 21:28:29 »
Dkoov, если денег реально мало, не бери нафиг машину. Девушка, универ.... Это тебе так кажется что тебе бабла на всё хватит. На самом деле встанет она через месяц на прикол под твоим окном. Это так и это все здесь понимают. Бенз, масло, а ещё 20ти летним машинам очень свойственно ломаться. Или бери жигули. А не хочеш жигули-КОПИ И ИЩИ РАБОТУ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +248/-132
« Ответ #40 : 09 Января 2010, 22:01:05 »
Насчет машина для студента... У меня е30 со второго курса. Вполне нормально получается вывозить по деньгам. Ну то есть более-менее хватает поддерживать её на ходу на стипендию и скромную зарплату. По бензину: у меня универ не очень далеко, кроме него достаточно часто езжу к друзьям, в магазин затариваться и проч, я тупо заправляюсь каждый день на 100 руб - даже если бенз есть,так мне проще)). За 2 года владения машиной успел полностью откапиталить двиг (расточка блока, новые поршня, кольца, колено, вкладыши, распред, сальники все и куча другой мелочевки), поставить сигналку, купить пару комплектов резины. Конечно, на многое необходимое не хватает (подшаманить и покрасить кузов, купить диски, сиденья, новый радиатор и прочие недешевые вещи), а уж тем более на всякий ненужный "тюнинх", но в целом, машина вполне радостно возит меня и доставляет удовольствие, нужно только всегда вовремя заботиться о ней. Девушка, конечно, очень ревнует, но понимает)
+1 такая же была ботва
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
кирик......
  • Гость
« Ответ #41 : 09 Января 2010, 22:13:14 »
может глупая идея...........но все же,купил бы ваз себе,09 или классику машина просто капеешная и денег требует минимум!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-23
  • Локация: СПБ
« Ответ #42 : 09 Января 2010, 22:43:19 »
может глупая идея...........но все же,купил бы ваз себе,09 или классику машина просто капеешная и денег требует минимум!

+1
Самое верное решение если денег мало , хватит разводить ведра .
E30 Touring M20B20  >> М20B27
www.slaven.dax.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Маляры хуже депутатов!!!)))
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +87/-15
  • Локация: Обнинск
« Ответ #43 : 09 Января 2010, 23:11:52 »
Да, таз содержать дешевле, но на бмв он не похож.

Сообщение склеено: 09 Января 2010, 23:11:53
  • е30 м20в24 купе - продана e36 м50в20 - продана
Это твое личное дело - куда поворачивать, направо или налево, двигаться вперед или остаться тут - это никого не ebiot, ты сам выбираешь маршрут.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
кирик......
  • Гость
« Ответ #44 : 09 Января 2010, 23:40:17 »

Сообщение склеено: 09 Января 2010, 22:11:53

ему для чего машина нужна?
пока нет стабильной и приемлимой зарплаты,можно и подымить на вазе........
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #45 : 09 Января 2010, 23:42:34 »
m40 и м20 едят одинаково.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ANTIBUMER
  • Гость
« Ответ #46 : 09 Января 2010, 23:46:10 »
то есть ни как
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dkoov
  • Гость
« Ответ #47 : 10 Января 2010, 11:23:02 »
Думаю ты уже все решил.
Я живой пример взял на свои деньги в 2008 3 курс, делаю до сих пор. :)
Sandro, решил, что E30, но не более, с мотором не определюсь, не знаю покупать ли сейчас, или и правда, подождать, когда работа будет нормальная... Sandro, и как, денег хватает? Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
Тут ведь вот какое дело.......... бмв для тех кто прощает ей все недостатки ради драйва (запчасти, расход топлива, отсутствие места кроме как спереди)
Ну, у меня почти так и получается, я ведь знаю, на что подписываюсь.. Но в полной мере, думаю, я это пойму: "бмв для тех кто прощает ей все недостатки ради драйва", когда куплю ее:)
JustNsk, BMW_ROCKET_MAN!!!, Дудкин, спасибо;)
Dkoov, если денег реально мало, не бери нафиг машину. Девушка, универ.... Это тебе так кажется что тебе бабла на всё хватит. На самом деле встанет она через месяц на прикол под твоим окном. Это так и это все здесь понимают. Бенз, масло, а ещё 20ти летним машинам очень свойственно ломаться. Или бери жигули. А не хочеш жигули-КОПИ И ИЩИ РАБОТУ.
Нет, в этом и дело, я не знаю, "бабла на все хватит", или нет, поэтому я и создал эту тему. Жигули не хочу, не хочу тратить на нее время, деньги, и тем самым, отодвигать покупку E30.. Лучше копить и искать работу...
m40 и м20 едят одинаково.
TARiK, не очень тебя понял... Объясни, пожалуйста..
P.S.: Только зарегистрировался, а пробег уже -2, за что же вы мне его скручиваете?=)..
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 22:54:55 от dkoov
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #48 : 10 Января 2010, 11:48:02 »
Это они из вредности.......
Держи +
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dkoov
  • Гость
« Ответ #49 : 10 Января 2010, 11:49:54 »
N2O, спасибо!))
Держи +!
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 13:04:15 от dkoov
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам