Всем привет! Тема посвящена покупке первого автомобиля, да еще и для студента, да еще и не имеющего нормальный заработок, но наглухо влюбленного в BMW E30:). Хотелось бы купе второго перехода, с двигателем M20B20, 1989-1991г, с двигателем M40B18 (на бензин для M20, думаю, не потяну), в дальнейшем (стайлинг): все работы по восстановлению; кузов матовый темно-серый; передняя оптика Hella black; восстановить хром на ноздрях:), обновить все неокрашенные пластиковые элементы (молдинги, элементы на бамперах), путем полировки; восстановить задние фонари второго перехода (снять различные навороты в виде пленки, и т.п., если таковые имеются, и отполировать); поставить на черные диски Kosei K1-Racing 16"; шумо- и вибро- изоляция; хорошая музыка; ну, а далее мелочи, которые могут продолжаться до бесконечности. Проблема в том, что я не знаю, потяну ли я эту машину в плане финансовом, или нет, ведь автомобилю два десятка лет...
По ходу прибывания ответов, меняю свое мнение, - зачеркиваю. Так, уже не знаю, какой "хотелось бы" двигатель, сообщение про стайлинг посчитал глупым.