Всем Доброго времени суток!
Давно уже читаю этот форум, еще до регистрации.
Хотел было создать свою тему и тут отыскал аналогичную =) прям точь в точь)
Вообщем я тоже студент 1ый курс пока что.
У меня кончено не стоит такая жесткая привязка к БМВ Е30 как у автора. у меня стоит выбор либо ЛАДУ, либо БМВ е30.
Суть выбора: машина выходного дня и на дальняк иногда мотнуть. Планируется купить к 18летию, точнее чуть позже него.
Ориентировочный Бюджет: 100тыр - на что рассчитывать?
Только омрачает меня пара мыслей:
1) как быть с запчастями скажем годика через 3-4? Всетаки брать машину хотелось бы лет на 5...
2) Реально найти агрегат который будет способен ездить, а не пыхтеть? Тк я не гоняю, а спокойно езжу, то мне предпочтительнее норм тех. сост. а не объем движка.
Ну а привлекает:
1) Дизайн. Особенно второй переход. Вообщем нравится мне сильно ретро немецкое) никуда не денешься. Ну а поскольку я не могу ездить на том, что мне не нравится, то выбор у меня и не богатый.
2) Возможность стать обладателем такой классной машинки, которая, БЕЗУСЛОВНО, я думаю останется у меня в качестве любимицы на выходной день на долго. благо содержать я думаю будет по силам и машина НЕ единственная в семье.
3) Ну и на обгоне, если не рассчитаешь, притопить будет что кого и чем =).
Жду ваших советов и отзывов. Не опускайте только сильно за такие "небесные пирожки" =)
Просто действительно очень нравится машинка и чувства вызывает не совсем рационалистические.