Хе-хе-хе:) смотри-ка,2а раза молибден упомянул:) молоток:) уколол так сказать:)...по теме...вязкость 10в40,самое оптимальное....флешка просто разжижает масло,оно всё ешё смазывает,может чуть хуже,но учитывая что мотор молотит на холостых,без нагрузки,и строго определённое время,то ничего страшного...
а вот за "механиков",точнее сотрудников СТО...не всех,но большинства...это те мудаки которые,с умным вырожением морды суют свой нос под твой капот,причём с сигаретой в пальцах,грязными руками шарятся по салону,по крыльям...оставляя грязь...это те кто рисуют графитным карандошом по трамблёру,изнутри,чтоб искра пробивала...те кто меняют диск сцепления,тупо перевернув его сторонами,это те кто надрезают ВВ провода,и надпиливают ремни генератора и т.д...это те поцы,которые ломают штатные пластиковые хомутики,вставочки,теряя болтики и резиночки,заменяя из на саморезы,эти мудаки кричат что Альфа Ромео "ломучая,и сложная машина",только потому,что их бараньих,тупых,мозгов не хватает для этой тачки,и руки не из плечей а из....гораздо ниже...и напоследок...это те долбо*бы,которые вписали в счёт:" заменя ремня ГРМ " на моём старом,Пежо 309,а там вообщето цепь...хорошо я вовремя в чек заглянул...так что Сань,если у тебя "механик" толковый,и не напаривает,то я искренне за тебя рад...а я всё как-то сам,да сам...