BMW E30 Logo

Автор Тема: как поступать и что делать - продувка  (Прочитано 3129 раз)

• 325iX 87г. M20B25 e30
  • Освоился
  • *
  • Репутация +76/-37
  • Локация: Москва(СВАО)
« : 15 Января 2010, 13:38:20 »
Сейчас будит многа букав )))

Было дело , останавливают меня с утра по дороге на работу гайцы, просят документы, потом смотрят на меня (а я заспаный, всю ноч в инете ковырялся, как говориться до конца еще не проснулся в общем), спрашивают как я ся чувствую, ну я ответил что еслибы не на работу ехать то мнеб было куда лучше, после этого он просит открыть багажник, бегло туда заглядывае (ну тама куча запчастей, вобщем все как у всех наверно  ;) ) , и предлогают мне пройти в вагончик, типо продуться, а то у меня лицо блежноватое, глаза красноватые, да и типо общее состояние полунеадыкватное (на кануне я ничего алкогольного не пил , запрещеными препоратами и вовсе не балуюсь), поэтому я без страха и риска для прав быстренько согласился и пошел)
Зайдя в вагончик увидел там доХтора в белом халате, тот посмотрел на меня, поводил молоточком перед глазами, давление померил, язык посмотрел, и сует мне трубку типо дыши, ну я и дыхнул без задних мыслей) Ну и на табло засветились вполне ожидаемые цыферги - 0.00. врач с недоумение типо странно, сует мне стаканчик и мол иди наливай))) Я зашел в эту маленькую кабинку, пыжился пыжился , но наполнить так и не смог (утром перед выездом облекчился, прошло 5-7 мин. как я оказался в этом злощастном вагончике)
Выхожу я значит из кабиночки с пустым стаканчиком и грю , что покачто наполнить невариант , врач говорит иди на улицу разгуливайся - у тебя есть два часа, если в течение этого времени желание не появиться - пишем отказ и лишаем прав...
Ну я вышел постоял (а ведь зима - холодно еще, да и на работу я проспал немного и уже опаздываю), решил сходить в магаз, купил воды и с горем пополам (примерно через часик, мож еще поболее) нацыдил ему пол стаканчика))) вынес, ставлю, он(врач) сует туда сначало какойто одинарный "тест на беременость" поясняя что это анализ на содержание алкоголя в моче, полосок естественно не показало, потом он сказал что возможно я наркоман взял строеный "тест на беременность" и окунул тудаже (как я понял из его коментов там три полоски, каждая из которых реагирует на какието там чегото, и если оно чтото покажет то я знач нарик), полоски были тоже пустые, но одна както слабенько помутнела (я кстате так и не увидел помутнение, но врач сказал мутное знач мутное), он мне выписывает справку о том что направляет мою мочу на дополнительный биохимиоанализ, мне дают номер телефона этой структуры где будет известен мой анализ (звонить туда сказали через недельку полторы), назначили день моего прихода в гаи за правами или их полным лишением (через 3 недели), выписывают временку, забирают права, и отправляют на машине на работу...

в итоге я звонил в эту структуру, там мне сказали что результаты они не оглашают, и перешлют их в гаи , где я о них и узнаю...
приехал в назначеный день в гаи в 9 утра, мне говорят что они еще ниче не сделали и типо приперайся после обеда часика так в три четыре вечера (утром там никого небыло , вплане очереди), вообщем опять убиваю целый день , звоню на работу мол так и так, сеня меня не будит , потом наверстаю), гуляю до трех, прихожу , очередь, мрак, безпредел,  часам к пол шестому вечеру мне вернули права, сказав что анализ чистенький, и озвучили статистику что из 52 таких случаев 42 подтверждаються , ну а мне повезло)

итак вопрос - на каком основание они имеют права тебя продувать (через трубку) - не столь конечно существенно - дунул и поехал дальше )))
и на каком основании они имеют права брать анализ мочи?

потомучто был также случай, когда меня остановили и без видимых на то причин (я и выспавшийся был , бодрый, в адыкватном состоянии, и т.д.) и также попросили сдать анализ...

за ошибки и прочий нипанятный слова извините , мог не на ту кнопочку нажать ничайно , а мог и со злым умыслом так написать )))))))
  • e30 325iX белый бешеный четырехногий монстр
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме как поступать и что делать - продувка

• Суровый северный колхознеГ
  • BMW E30 Club Member
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2670/-611
  • Локация: Ленинград
« Ответ #1 : 15 Января 2010, 13:52:18 »
ну вот как раз перед тем как отправить тебя дуть или в стаканчик.. гаец должен визуально определить твое состояние (невнятная речь, кривая походка, красные и/или расширенные зрачки, не тот цвет кожи...) и тока потом отправить тебя на "дуть"...тебе грамотный мент попался раз сказал что твое состояние вызывает подозрение и привел на какие именно симптомы, тоесть при обжаловании его действий на незаконную отправку на экспертизу... он все сделал по положенному... если бы без объяснения причин.. то можно смело бы писать заябу в верхнюю инстанцию.. типа мол так и так..
и еще.. есть такие ньюансы что если например метн не представился..и составил протокол.. то протокол частенько отменяют так как остановили тебя с нарушениями, или, при составлении протокола тебе не объяснены права, или составленная схема нарушения ПДД, на отксеренном заранее подготовленном бланке...итп.. в общем ньюансов много как можно мозги им потрепать. но в любом случае трепать мозги себе будешь больше.. но морального удовольствия серавно получаешь)))
  • Е30 330i 11'84 8911-098-68-87 ЧипТюнинг, постройка моторов. Спорт редуктора LSD. Токарные работы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #2 : 15 Января 2010, 15:57:05 »
Фигня это все, у меня на товарища составили протокол с грубыми нарушениями, он полтора года судился, и адвокат у него и был и тд, фиг че доказал.

Автор, теперь ты можешь честно писать заяву начальнику ГАИ на неподтвержденное задержание и тд. Пусть не расслабляются.
Я читал, что теперь их за это сильно дрючат :), как раз чтобы избежать этого повального отправления всех на медосвидетельствование по принципу "а вдруг".
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-1
  • Локация: Москва СЗАО
« Ответ #3 : 15 Января 2010, 17:15:36 »
итак вопрос - на каком основание они имеют права тебя продувать (через трубку) - не столь конечно существенно - дунул и поехал дальше )))
и на каком основании они имеют права брать анализ мочи?

Приказ 308 Минздрава, а уж как они его выполнили, с нарушениями или нет, другой вопрос.
потомучто был также случай, когда меня остановили и без видимых на то причин (я и выспавшийся был , бодрый, в адыкватном состоянии, и т.д.) и также попросили сдать анализ...
Спросил бы причину остановки. И какие 7 признаков по 308 приказу он увидел, что бы ты анализы сдавал.

Сообщение склеено: 15 Января 2010, 17:35:13
или в трубку дул
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 17:35:13 от Cobalt
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 325iX 87г. M20B25 e30
  • Освоился
  • *
  • Репутация +76/-37
« Ответ #4 : 16 Января 2010, 14:03:41 »
В общем мне вроде сказали что он должен назвать хотя бы три признака моего состояния (я так понимаю как раз из тех семи что в 308 приказе), после чего на основании этих признаков могут просить пройти продуться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #5 : 16 Января 2010, 15:43:16 »
Че за бред? какая моча?ссылку на приказ можно?
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-1
« Ответ #6 : 16 Января 2010, 19:20:49 »
Че за бред? какая моча?ссылку на приказ можно?

Ну напиши что-нибудь умное
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jb25zdWx0YW50LnJ1L29ubGluZS9iYXNlLz9yZXE9ZG9jO2Jhc2U9TEFXO249Nzc5NzY=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #7 : 16 Января 2010, 19:50:34 »
20. В случае если водитель транспортного средства находится в беспомощном состоянии (тяжелая травма, бессознательное состояние и другое) и для вынесения заключения о наличии или отсутствии состояния опьянения требуется проведение специальных лабораторных исследований биологических жидкостей,

Больше про мочу нету))
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-1
« Ответ #8 : 16 Января 2010, 20:02:46 »
Ниже прокрути))
А какие биологические объекты беруться для химико-токсологических исследований можно тут прочитать
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jb25zdWx0YW50LnJ1L29ubGluZS9iYXNlLz9yZXE9ZG9jO2Jhc2U9TEFXO249NTg3NzMjcDgz
Сообщение склеено: 16 Января 2010, 20:11:51
И интересное о химико-токсикологической экспертизе
/go.php?l=aHR0cDovL2NpdHktZm0ucnUvbmV3cy8/aWQ9Mjg5MzM1JmFtcDtwPTI=
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 20:11:51 от Cobalt
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 325iX 87г. M20B25 e30
  • Освоился
  • *
  • Репутация +76/-37
« Ответ #9 : 16 Января 2010, 20:16:27 »
ТРЕБОВАНИЯ
К ПЕРЕДВИЖНОМУ ПУНКТУ (АВТОМОБИЛЮ) ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ
МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ
ЛИЦ, КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ
1.3. Салон ППМО должен быть оборудован резиновой дорожкой шириной 0,6 м и длиной не менее 3 м для проведения пробы на устойчивость походки; высота салона при этом должна быть не менее 1,85 м.

интересно ктонить такую там видел ?)))
я лично нет ) - означает ли это что этот вагончик неимеет право на проведение освидетельствования? )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-1
« Ответ #10 : 16 Января 2010, 20:29:25 »
Их вообще вроде 6 штук на всю Москву было от 17 Наркологической....все остальные развод чистой воды

Автомобили, на базе которых организованы передвижные пункты медицинского освидетельствования Наркологической клинической больницы № 17 Департамента здравоохранения г. Москвы

САРЗ 3280

регистрационные знаки:

- Х 356 СО/97,

- Х 355 СО/97.

Внешний вид: белый автобус с голубой окраской нижней части кузова, над кабиной под стеклом табличка «ППМО», на дверях водительской кабины с обеих сторон надпись «Мосавтосантранс».

ГАЗ 330202

регистрационные знаки:

- Н 872 РХ/177,

- Н 873 РХ/177,

- Н 874 РХ/177,

- Н 875 РХ/177.

Внешний вид:

газель с пассажирским салоном с высоким потолком белого цвета, на дверях водительской кабины с обеих сторон надпись «Мосавтосантранс», над кабиной надпись «ППМО», на обеих сторонах пассажирского салона надпись «Передвижной пункт медицинского освидетельствования» и красный крест в круге.

У медицинских работников, выезжающих на передвижных пунктах, имеются удостоверения Наркологической клинической больницы № 17.

В салоне всех автомобилей на видном месте находится копия регистрационного удостоверения Росздравнадзора.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #11 : 16 Января 2010, 21:10:29 »
можно я спрошу ? часто у вас так проверяют ? автора аж дважды заставили мочу сдавать. стремно как-то. меня бы вообще всё это взгребло , с какого перепуга я должен два часа блыкаться у вагончика ожидая того что я пописаю , только из-за того что кому-то там что-то кажется. и наверняка никакой справедливости , кроме жалобы ничего не написать . ведь так ? остальное долго , дорого и муторно ?
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #12 : 18 Января 2010, 03:46:07 »
вот так в Москве весело=)
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам