Согласен, тогда как они умудрились прислать мне 6 шт? они уже в офисе- можно забирать. Это раз. Два- я заказывал 8, в наличии было 7, один дозаказал на 130р дороже, из тех семи что были в нале пришло 6, а тот один что дозаказывал еще в работе. скорее всего он придет, но я на всяк случ ищу сразу два, а то вдруг?
один гидрик я не сторонник менять, ибо 1) со 100% уверенностью не скажешь, какой стучит 2) есть подозрение что стучит 2 или 3 и это по-любому усложняет поиск и 3) нах кроить? такие вещи меняются комплектом, не даром они коробками продаются. Сегодня я поменяю 2-3 шт, завтра застучит 4й и 5й и что, опять разбирать? нафиг, у меня не так много времени свободного, да и на работу в больницу с грязными руками регулярно ходить ну никак нельзя. Один раз то ладно, мало ли, можт я колесо с утра проколол. Или еще дурнее вариант- поменять и не угадать какой из них стучал. Итог тот же- разбирать повторно. Короче, никогда мне не импонировали все эти интернет заказы, и предчувствие не обмануло- лажа какая то.
Так что нужно 2 гидрика)))
Сообщение склеено: 20 Января 2010, 22:02:40
А бу ставить вообще не вариант. Это уж слишком. подвиснет клапан и пи....
вот такое может быть- личный опыт, правда не бмв. обломило клапан после встречи с поршнем и разрушило поршень. задрало блок и т.д. полный комплект удовольствия. А мотор нереально редкий был- пришлось донора из-за бугра притащенного брать ради ремонта. все сделал сам, но гемора хватило один раз и навсегда
Сообщение склеено: 20 Января 2010, 23:04:31