Димон, зато я уверен 
Sadman, у Приоры 98 лошадей, если что. А по динамике разгона она может поспорить с М40, тем более подубитым. А если ....
а если я поставлю м42 , а если я добавлю туда злые валы , и если я туда поставлю колено от м47 то у меня будет 190л.с. и никакая приора ни на каких валах меня не достанет , просто напросто устанет доставать ))) "если" речь идет о машине которая по факту с салона не так давно.
водила в ней сидел лысый безмозглый , но выкрутил машину по уму, и тронулись мы по уму, но ему это не помогло , на второй передаче он даже попробовал перекрутить движок подальше , что ему не только не помогло но и помешало. а 98 лошадей на 16 клапанной 1.6 это я считаю позором, даже у м40б16на 8 клапанах было 105 л.с. с катализатором и нормой евро-2. либо ты что то путаешь )
ощущения динамики вообще вещь субъективная. в е30 она очень чувствуется , и это радует, но в ВАЗах она чувствуется в разы острее, из-за его конструктивной особенности )))))) если судить объективно то моя 2104 вообще гораздо живее прёт чем е30 , она жрёт асфальт !!! по ощущениям,а на спидометре вместо 80-90 км/ч красуется 50-60 ))))) зато какие спецэффекты !!!

)))
Сообщение склеено: 30 Апреля 2010, 13:05:59П.С, а если приора не поездившая и пол года , уже усосалась в гонках то мне её попросту жаль ))) эт же какой ресурс тогда у машину должен быть ))) , не, та была недавно с салона )