Меня прет кузов е30, вот и все. Я не спорю, если захотеть можно и в космос улететь. Я немало мотов имел и сам 400ку поднимал из пепла года два назад, и поверь - я ни разу не жалею о потраченных деньгах! Я столько всего умею благодаря всей этой технике, у меня появился обширный круг общения. Я как начал по гаражам тусоваться, ибо нифига больше интересно не было, так и развиваюсь в этом направлении. А поворачивать назад я точно не намерен)
kawarider, если есть желание давай в аське поболтаем на мото тему и другие, я не против, а наоборот всегда только за новые знакомства.
Сегодня хотел поротянуть "новую" проводку, но оказывается товарищ c606ye подсунул мне проводку от м20... и я к ней припаял фишку круглую еще... провода правда лишние остались)) вчера весь вечер в схемах вкуривал что за фигня и куда они идут, дошло до меня тока около машины

КУПЛЮ хорошую проводку на м10 джет! Хреновую ПОДАРЮ нуждающимся за 10 литров бензина 80го(детали мыть, в гараже бенз дефицит), к ней тока моторную колодку надо припаять, а так в целом я ее изолентой и кусками других проводок довел до кондиции.
Патрубок мне еще не пришел, тормозные шланги тоже. Шкив помпы мне подарил MishGun, за что ему конечно спасибо, но он даже на вид кривой, удары были по нему...
Короче расстроился сегодня немного - ну ничего, пройдет, я привык. Решил заняться тем чем давно хотел - достал из багажника 4 суппорта, разобрал их, пол дня чистил посадочные места резинок, к концу дня у меня были в руках два отличных суппорта с новыми резинками, и один на запас(на запчасти), один выкинул.
Придут тормозные шланги новые, поставлю суппорта, из четырех выберу лучшие скобы(те что в руках впринципе ничего, надо посмотреть какие на машине), соберу тормоза передние наконец то, и хочу магистраль заднюю пока заглушить чем то, и передний контур прокачать(задние тормоза будут не скоро и вероятно дисковые), а кататься по гаражам можно и только с передними, хочу весной машину на ход поставить, чтобы не толкать ее каждый раз - почти год на ней не ездил, тока она на мне... Бак пока временный в салоне организую ибо под машиной рано - варить там много буду и красить