сейчас ездил с юристом разговаривал он сказал что ет всё фигнясказал сведетелей найдёшь и всё будет ничтяк. там на заправке мойка пацанчики там работают они весь процесс наблюдали попробую их подпречь. ну и сомной друг ехал в машине тож свидетелам пойдёт. ну и жалобу на начальника милиции общественной безопасности напишу если ничего не поможет. ведь до суда у меня времени около двух недель есть щас выходные пройдут. А там я сних с живых не слезу
А говоришь свидетелей нету. Ну все, тогда покупай пачку бумаги и вперед, строчить всем кому не лень. Начальнику, в прокуратуру, в СБ... Нормально напишешь, так они тебя потом еще и шарахаться будут

Тут все понятно, как пытались остановить - не видел, пусть друг подтвердит, на заправке вытаскивали из машины, что они ВООБЩЕ не имеют права делать, друг и хорошо бы еще кто-нить подтвердят. Ничего не обгонял, где доказательства? Друг подтвердит. Ну и еще докучи хамство, не представился, рукоприкладство(если было хоть что-нть похожее), вымогательство(если хоть какие-нть намеки были).
Ну и так, до кучи, слышал одну историю, там тормознули менты товарища одного, за какое-то небольшое нарушение, а он им говорит: "Отпустите, по-хорошему, а то я на вас жалобу напишу, что вы деньги вымогали. Мне от этого пофиг, ну вам ничего не будет, т.к. доказательств нет. И через месяц еще напишу. И еще. И не дай бог вы хоть в чем-то потом будете подозреватся, тут-то все эти жалобы и припомнят и вас точно турнут. Так что выбирайте". С матюгами, но отпустили