BMW E30 Logo

Автор Тема: отобрали права что делать?  (Прочитано 5606 раз)

• Новенький
  • Репутация +3/-5
  • Локация: тульская область г. Ясногорск
« : 19 Февраля 2010, 14:02:29 »
дело было так. поза вчера еду на дачу никогоне трогую встречные не моргают решил 99 обогнать выезжаю наобгон и делаю своё дело на обочене четвёрка тёмно зелёная стоит вокруг никого тут у неё  открывается дверь и из не гаишник вылетает и меня остоновить не успевает. ну я думаю вроде палкой не махнул чё останавливаться поеду дальше, ну и еду себе.проезжаю километров 15 дай думаю на заправку заскачу. Ток к заправке подъезжаю смотрю эта четвёрка за мной несётся. Вылетает из неё гаишник открывае водительскую дверь и начинает меня на улицу вывалакивать, я непойму чё он дурак чтоли ну и отшвырнул его в сторону тот комне подайти боится тресётся весь, арёт как бешаный типа документы давай. Ну я с ними порамсил но всё бестолку в итоге прова забрали гады два протокола настрачили за выезд на встречку через сплошную и за то что не подчинился требованием. Что меня удивило так это их мапшина тёмно зелёного цвета без люстры на крыше. вот думаю как права теперь вернуть.  :(
е30 blak sedan m10 карбюр
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме отобрали права что делать?

• ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #1 : 19 Февраля 2010, 14:07:47 »
А зачем права давал? Он ваще при исполнении был? Доки показывал?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #2 : 19 Февраля 2010, 14:13:21 »
ну да их двое было один нервный какойто а второй нармальный. А как им не отдать просто надо было послать их и всё?
Сообщение склеено: 19 Февраля 2010, 14:14:28
я ток тупанул над было путевой лист у них потребовать а уменя чёт всё из головы вылетело
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #3 : 19 Февраля 2010, 14:45:57 »
Свидетели есть?
Протоколы подписал?
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #4 : 19 Февраля 2010, 14:49:25 »
Свидетелей нету в протоколе написал что их машина без опознавательных признаков и с протоколом категорически не согласен 8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #5 : 19 Февраля 2010, 14:58:46 »
Свидетелей нету в протоколе написал что их машина без опознавательных признаков и с протоколом категорически не согласен 8)
Ну короче тебе надо жалобы начать строчить. Начальнику тамошнего ГАИ, в прокуратуру и тд. Плохо что свидетелей нету.
Ну может какие-нть появятся? :)
Ну и давить на то, что не представился, грубо себя вел по отношению к тебе, протокол какой-то левый выписал на заправке, ну и тд. Если без свидетелей, то врядли прокатит конечно, но попытаться можно.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-5
  • Локация: САО
« Ответ #6 : 19 Февраля 2010, 15:51:13 »
Если протоколы подписал, ТО ВСЕ КАПУТ-на 4 месяца пешим станешь, даже если в них написал что с чем то несогласен
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #7 : 19 Февраля 2010, 15:56:03 »
Угу, не надо было протокол подписывать. Пусть они предоставят видео где ты чета обгонял.

Ваще не имели право некорректно вести, у меня была похожая ситуация, я громко кричать начал что я вас не видел что случилось на каком основании они сразу заочковали что народу много вокруг и успакоились.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #8 : 19 Февраля 2010, 16:24:23 »
на своей машине не имеют права.... я в области уезжаю от них.... если чё на пикете остановят, а там уже предъевлять нечего будет))
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #9 : 19 Февраля 2010, 16:26:29 »
сейчас ездил с юристом разговаривал он сказал что ет всё фигнясказал сведетелей найдёшь и всё будет ничтяк. там на заправке мойка пацанчики там работают они весь процесс наблюдали попробую их подпречь. ну и сомной друг ехал в машине тож свидетелам пойдёт. ну и жалобу на начальника милиции общественной безопасности напишу если ничего не поможет. ведь до суда у меня времени около двух недель есть щас выходные пройдут. А там я сних с живых не слезу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-5
« Ответ #10 : 19 Февраля 2010, 16:27:41 »
Юристу просто надо тебя обнадежить, консультация платная  была?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #11 : 19 Февраля 2010, 16:28:05 »
там не то чтобы гражданская машина была  на ней наклейки есть и номера синии а люстра отсутствует
Сообщение склеено: 19 Февраля 2010, 16:28:56
Юристу просто надо тебя обнадежить, консультация платная  была?
нет бесплатно эт мой хороший знакомый
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #12 : 19 Февраля 2010, 16:34:30 »
сейчас ездил с юристом разговаривал он сказал что ет всё фигнясказал сведетелей найдёшь и всё будет ничтяк. там на заправке мойка пацанчики там работают они весь процесс наблюдали попробую их подпречь. ну и сомной друг ехал в машине тож свидетелам пойдёт. ну и жалобу на начальника милиции общественной безопасности напишу если ничего не поможет. ведь до суда у меня времени около двух недель есть щас выходные пройдут. А там я сних с живых не слезу
А говоришь свидетелей нету. Ну все, тогда покупай пачку бумаги и вперед, строчить всем кому не лень. Начальнику, в прокуратуру, в СБ... Нормально напишешь, так они тебя потом еще и шарахаться будут :) :)

Тут все понятно, как пытались остановить - не видел, пусть друг подтвердит, на заправке вытаскивали из машины, что они ВООБЩЕ не имеют права делать, друг и хорошо бы еще кто-нить подтвердят. Ничего не обгонял, где доказательства? Друг подтвердит. Ну и еще докучи хамство, не представился, рукоприкладство(если было хоть что-нть похожее), вымогательство(если хоть какие-нть намеки были).

Ну и так, до кучи, слышал одну историю, там тормознули менты товарища одного, за какое-то небольшое нарушение, а он им говорит: "Отпустите, по-хорошему, а то я на вас жалобу напишу, что вы деньги вымогали. Мне от этого пофиг, ну вам ничего не будет, т.к. доказательств нет. И через месяц еще напишу. И еще. И не дай бог вы хоть в чем-то потом будете подозреватся, тут-то все эти жалобы и припомнят и вас точно турнут. Так что выбирайте". С матюгами, но отпустили :)
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2010, 16:39:49 от Darion
»
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #13 : 19 Февраля 2010, 16:37:54 »
да эт точно я один раз в аварию попал. я не виноват а на меня всё списали пришлось жаловаться сейчас те гаишники которые аварию оформляли при виде моей машины отварачиваются :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-5
« Ответ #14 : 19 Февраля 2010, 16:40:48 »
там не то чтобы гражданская машина была  на ней наклейки есть и номера синии а люстра отсутствует
Сообщение склеено: 19 Февраля 2010, 15:28:56 нет бесплатно эт мой хороший знакомый
Теоретически да, мне за отказ от медосв. тоже говорили есть варианты, а практически скорее всего галякиии. Но все равно удачи тебе, отпиши потом как че.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #15 : 19 Февраля 2010, 16:42:28 »
Теоретически да, мне за отказ от медосв. тоже говорили есть варианты, а практически скорее всего галякиии. Но все равно удачи тебе, отпиши потом как че.
За отказ от медосвидетельства к сожалению как раз вариантов нет. Если менты получили протокол и уехали, то значит ты без прав 100%.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-5
« Ответ #16 : 19 Февраля 2010, 16:45:17 »
За отказ от медосвидетельства к сожалению как раз вариантов нет. Если менты получили протокол и уехали, то значит ты без прав 100%.
Это я уже знаю :), я про то , что в принципе можно отсудить все, но на деле, к сожалению, не всегда так получается.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-4
  • Локация: СПб(Большевиков)
« Ответ #17 : 19 Февраля 2010, 18:02:17 »
Если не видеозаписи с нарушением, то нифига у них не получиться! Смотря, что в протоколе написал, в объяснениях! А так, иди в отказку, не было такого и все, и машины гаишной там не было! Заехал на заправку, подъехали Гайцы, начали придераться, забрали доки и все! Мировой судья может и лишить, а районный, без доказательной базы со стороны ГАИ, максимум выпишет штраф! ;)
95нуль464оди
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #18 : 19 Февраля 2010, 22:50:42 »
"Свидетелем" друга позови, даже если докажут лже свидетельсво по КОАП РФ это 1500 руб штрафа.

з.ы.
Я этот совет не довал, это всё робот-спамер сделал, удалить сообщение не могу ни я ни адмиристрация,могу только дописывать, поэтому пишу чистую правду, ЭТО ХАК! ну вы поняли надеюсь меня....
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #19 : 28 Февраля 2010, 04:57:07 »
попробуй с заправки получить видео что они были на частной машине, я сам на выходных с ментами мальца поссорился, тоже были на частной машине правда в добавок еще и 46 регион. итог через 2 часа когда приехал в отделение писать объяснение менты умоляли все забыть и разойтись миром...
в таких случаях 112 у меня мошенники в форме грабят, вымогают деньги и документы, спасите... действует 100% тем более на заправке где куча народу, такое можно шоу устроить что видео с ВДНХ покажется детской шалостью..только помимо случайных прохожих крайне желательно что бы еще друзья подъехали... в когда звонил в СБ четко было сказано, патрулирование на частных машинах ЗАПРЕЩЕНО, следовательно они никто и звать их никак

в данном случае кулаками поздновато махать, но жалобы написать стоит, подключай юриста и пусть доки вытаскивает, самому реально но сложно и шанс проиграть дело высок
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #20 : 28 Февраля 2010, 15:20:18 »
в пятницу ездил к начальнику гаи объяснил ситуацию. Он посмотрел протоколы и говарит вообще уже казлы охринели протоколы не правильно составленны и вообще говорит не имели права они меня на том месте останавливать так как зона ихнего потрулирования как 15 км до этого места закончилась. И говорит отнасились-бы комне тоб я прова вернул без проблем а они оказывается к туле относятся. Говорит надо жаловаться, а если всё на самотёк пустить то отберут. Завтра еду писать жалобу на имя начальника обласного гаи.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
  • Локация: москва
« Ответ #21 : 28 Февраля 2010, 19:10:30 »
в пятницу ездил к начальнику гаи объяснил ситуацию. Он посмотрел протоколы и говарит вообще уже казлы охринели протоколы не правильно составленны и вообще говорит не имели права они меня на том месте останавливать так как зона ихнего потрулирования как 15 км до этого места закончилась. И говорит отнасились-бы комне тоб я прова вернул без проблем а они оказывается к туле относятся. Говорит надо жаловаться, а если всё на самотёк пустить то отберут. Завтра еду писать жалобу на имя начальника обласного гаи.

воооо давай давай, не спускай им такое!!!
  • 318 Coupe (м40был) 90г.в
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +114/-219
  • Локация: Старый Оскол
« Ответ #22 : 04 Марта 2010, 12:44:54 »
Ехал я с братом домой,на повороте я ему говорю*давай пивка возьмем*(я уже был гашеный,и пешеход почти год).Я ему говорю*Дай порулить,соскучился*короче сел тронулся стояла 99 и знее обана мусор с палкой*Ходи сюда*я деру по дворам не ушел  на тазе 2106.Короче суд я с адвокатом со свидетелями мол я не сидел за рулем.Тут мусора со свидетелями мол они все видели как я содился у уе от них.Откуда свидетель там никого не было,а они говорят был мы у нело документы проверяли.Мой адвокат сказал что эти свидетели чуть ли не на каждом суде бывают,судья поверил им и я попер на 10 суток а брат стал пешим на 1.6 года за передачу.Им в глаза сс-ы толку нет иправды тоже
е21-купил и распилил,е30-восстановил и продал,е34-езжу(м50б20).Исчется е34 Туринг от 1993 года
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-5
« Ответ #23 : 04 Марта 2010, 16:31:50 »
если в протоколе свидетели не указаны то от куда они возмутся? копия протокола есть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
« Ответ #24 : 04 Марта 2010, 16:42:58 »
Ехал я с братом домой,на повороте я ему говорю*давай пивка возьмем*(я уже был гашеный,и пешеход почти год).Я ему говорю*Дай порулить,соскучился*короче сел тронулся стояла 99 и знее обана мусор с палкой*Ходи сюда*я деру по дворам не ушел  на тазе 2106.Короче суд я с адвокатом со свидетелями мол я не сидел за рулем.Тут мусора со свидетелями мол они все видели как я содился у уе от них.Откуда свидетель там никого не было,а они говорят был мы у нело документы проверяли.Мой адвокат сказал что эти свидетели чуть ли не на каждом суде бывают,судья поверил им и я попер на 10 суток а брат стал пешим на 1.6 года за передачу.Им в глаза сс-ы толку нет иправды тоже
Вот как раз судя по твоей ситуации правда как раз есть.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам