itet я накопал немного инфы по твоему м20,один человек из Латвии довёл мощность до 240л.с. И 300Нм крутящего момента,движок остался атмо,из дороботок: объём 2.8л,распредвал PiperCams,регулируемые шестерни,выпускной колектор самопал на 75мм,форсунки м3,мозги мегасквирт и впускной колектор Dbilas Dynamics (шестидроссельный). Это я к тому,что у тебя всё по фэндшую,но воздуха движку наверное будет маловато) не думал вкорячить многодроссельный впуск?
Да и тут есть умельцы снимают под 250л.с с м20 без надува!
не знаю на счёт дросселей, но впуск будет немного другой, хотя дросселя конечно хочется!
Спасибо! очень много интересного! огромное спасибо!
Да в общем не за что! Рад что кто то что то почерпнул из моей темы!
ну что похож там и тут?)))
Ага, одно лицо

мое мнение, бери недорогую. катает народ на этих федералах. в машине же не все доработки еще провел. а этот комплект уже скатаешь пока доведешь до финальной версии.
В чём то ты прав!
Надо прикинуть сколько этапов будет и тд и тп! В идеале конечно 1 комплект на 1 сезон, но может так и не получиться!
В общем друзья, сегодня до собирал я свой пепелац!
Завёлся! НО тут же появились первые проблемы, ну не тут же, а они были до этого!
Завёлся плохо, долго крутил, дымил, пердел, но завёлся (масло было в цилиндрах по видимому предостаточно)!
Холостой не держит, педалью держишь но больше 1000, всё гуд, отпускаешь вниз и глохнет, потом при езде держит 1,5тыщ, потом просирается и вроде гуд(проблема появилась раньше, грешу на датчик ХХ или на мозГ)
У кого какие думки по этому поводу? Высказываете идеи, нужно найти решение этой катавасии!
ЗЫ Лямбда не стоит, хотя должна!