Я заметил что он менял форсунки, а ты не думаешь, что например уже на 4000 по оборотам они выходили на 100% загрузку?
Ты узнай зачем вообще нужны дросселя, а потом ставь, а то получается, как товарищи при бабле тупо покупают гору ништяков потому что все считают что это круто и ставят ,а в итоге мотор не едет. Достаточно просто валы ставить по разному и уже значения будут разные.
Вот например у меня ХХ 1200-1300 и подколбашивает, можно поставить дросселя и будет ХХ 1000-1100 и ровно мотор работать будет, да и валы можно будет выкрутить так что на верху поедет веселее и холостые при этом держать будет. Помимо тупо значения ЛС нужно смотреть где они приходят по оборотам, тк может переделки все свелись к тому что мотор крутиться до 9 и валы выкрутили что он круче всего продувается с 7 до 9, а мощьность как известно - это момент на обороты, только вот в городе ты ездить не сможешь ))) у меня первый конфиг такой был, до 2000 ничего не происходт почти при полном дросселе, зато потом такой толчек под жопу )))