А что за материал такой ?
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
убрать материал этот имхо. и руль . вид неоч чполучается , салон ведь чоткий ... поставть руль мт1, руччку кпп в старом стиле гвоздик и будет агонь.
И рулить ногами?Руль подходит по диаметру, думал ставить ориг, но передумал, слишком большой!
нефига себе,ногами,наверно ты очень здоровый ....не в обиду(меня вообще не видно за рулём) а руль твой мне нравится больше чем Мт1 руль.
Да мне и подрулевые переключатели мешают(путаются под коленками )Просто я ростом выше среднего.....
очень красиво получилось,прямо загляденье е46 тоже акуеная...
В движении! ------------ Сообщение склеено: 26 Сентября 2010, 12:50:53 ------------- Спасибо!И едет она так же не плохо как и выглядит!Замеряли время на круге!е46 330 1 минута 50 сек, в его оправдание могу сказать что резины сзади не было совсем е30 325 по началу 2 минуты 06 сек, но к концу дня 2х минутный рубеж был пройден 1 минута 55 сек, в своё оправдание могу сказать что первый раз на кольце за рулём(очково )
Кстати для сравнения:Парни на м3 е46 едут тот же круг за 1 минуту 40 сек и 1 минуту 38 сек соответственно, но там всё серьёзно, подвески КВ, тормоза и хрен знает что ещё.....+ они ехали в режиме Тайм Атак(без пасажиров и с телеметрией)
По шарился сегодня под капотом:1. Нашёл откуда сосёт воздух - сделал, теперь обороты держит, не глохнет!2. Попробовал методом Fe1ix повыдёргивал провода по одному, очень чтоб работа на холостых не менялась! На первом проводе почему то изоляция обрезана, по началу не придал этому значения, а щас хз! Померил сопротивления их за одно получилось: 1-5,91кОм, 2-5,40кОм, 3-5,90, 4-5,81, 5-6,14, 6-5,80 померил провод который идёт к .....как её...ну..вылетело из башки 1,98кОМ, выкрутил пару свеч посморел, вроде нормально выглядят!3. Попробовал скинуть фишку в расходомера(где то читал что не влияет) сразу заглохла!Цитата: itet от 11 Сентября 2010, 22:25:32День добрый! ответьте пожалуйста по 2 и 3 пунктам если я сдёргиваю провод со свечи должны упасть обороты и изменится звук мотора так? просто когда с одной свечи скидываю провод то обороты не падают, но появляется какой-то звук цинк цинк цинк типа так это нормально или что нет? 3 пункт скидываю фишку с расходомера машина тоже глохнет должна глохнуть? если не трудно ответьте извиняюсь за флюд
День добрый! ответьте пожалуйста по 2 и 3 пунктам если я сдёргиваю провод со свечи должны упасть обороты и изменится звук мотора так? просто когда с одной свечи скидываю провод то обороты не падают, но появляется какой-то звук цинк цинк цинк типа так это нормально или что нет? 3 пункт скидываю фишку с расходомера машина тоже глохнет должна глохнуть? если не трудно ответьте извиняюсь за флюд
так скоро на 330 будешь быстрее их...на 46-ой есть какие то модификаций,или сток???
330 не моя, на ней гоняет мой друг!е46 полный сток, не считая занижения и полиуретана в передней подвеске и распорки ------------ Сообщение склеено: 25 Сентября 2010, 16:35:12 ------------- 2 Anton.F - по поводу проводов да было замечено какое то цоконье, если искинуть провод какой либо свечи!- по поводу расходомера и сам не знаю должна ли глохнуть....вопрос так и остался открытым Какие симптомы?
круто, особенно в движении!жаль у нас нет кольца(((
та в нём и веса то нет)))не расстраивайся)) бывает и проигрываем))
а есть фото трассы? форма кольца и тд.. интересно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!