хотяяя этот Мика Сало кажись олень
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Кем еще может быть человек с фамилией Сало?
...а не хочешь по окончанию сборки, на "Тест драйв" Мике Сало дать,этож у тебя там под боком вроде С удовольствием бы глянул на твою 30ку по ящику,хотяяя этот Мика Сало кажись олень иногда в своей передаче уж оочень глупые доводы он приводит о вполне достойных машинах
Игорь, оставь расцветку как есть
Колесо совсем потерялось в арке!)))Хотя диск на 7j и резина на 205.
Игорь, будет минутка, сделай мини отчет как инсталить подобные обвесы, где пилить, куда крутить =) Я думаю не одному мне будет интересно, спасибо)
Боюсь стать объектом всеобщего осуждения и порецания Хотя я старался сделать так что бы машину можно было использовать спокойно каждый день, что для меня наверно и не нужно!
Да я сам маньяк, все спилить пытаюсь)) вот кошусь на тазик и фартук...))) Так же мучает вопрос задних арок, спилить и установить расширение, как по мне, это проще, чем пытаться восстановить родную арку...
а у меня на тазик рука не поднялась, мне еще и колеса возить надо, тк за мной не ездит пикап техничка))) место в тазике не будет лишним.
сарай гамно
Чейта?
Дак и я вожу колеса с собой!Но одно колесо или 2 в салоне, не принципиально! Тем более у меня нет заднего сиденья!
каркас не мешает? тебе надо 4, а мне чем больше тем лучше)) по 6 штук обычно вожу.
Боевой вид)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!