Конец сезона, он такой...... конец сезона....
Хорошая погода? Не, не слышал. Хорошее время под занавес? Да ну нафиг, погода видел какая!?!
Собственно так коротко можно описать всё что происходило в крайний трек день этого сезона.
Ну а если кому то хочется больше букв это версия для вас....

В надежде на хорошую погоду(опять я совершил эту ошибку) я приготовил слики, поставили мне их на оригинальные диски, отбалансировали....
Очень нравится эта фотка, спс Федя.
Регулярно смотрел прогнозы, день должен был быть солнечным.....

На кануне вечером сложил слики в багажник, собрал скарб.
Но на утро опять разочарование((( Дождь.
Решил всё таки слики не брать, сыро, холодно....ну его нафиг от греха))) Откопал в гараже уже совсем лысый комплект ad048 и положил в багажник вместо сликов. Видимо не судьба.
В этот раз нас было много)))
Приехал Федя на кабрике с Серёгой и Саша с Ирой на Минике.

Саша уже катал по Ахвенисто на моем корче
https://www.drive2.ru/b/1135076/ а теперь они решили попробовать своё новое приобретение на кольце))
Вот такая вот компашка ехала на закрытие сезона.
И двое(может и трое

) серьёзно больных e30, можно сказать инвалидов

Дальше всё как обычно. Приехали, разложились, зарегились и сразу на трассу, время как раз наше))

На трассе сыро, холодно, нет держака, какой там держак без резины

В итоге постоянная езда в поисках зацепа....

В паддоке народу не много совсем, хотя был намечен Тайм Атак.

Скалик

Субарик

Была пара интересных по стайлу машин.
Этакий rat look

На самом деле очень прикольная машина, всё продумано, практически до самой мелкой детали.
Всё выдержано в соответствии со стилем машины. Ну и конечно бюджет мизерный.
Прикольный шоу кар))
Был и интересный мини.
Очень классно сделан. Стиль, краска, мотор, акустика.
Опять таки шоу кар.

Тайм Атаковких машин очень мало, видимо большинство уже закрыло сезон и не стало ждать сырых и холодных покатушек. Мы же только рады))) Меньше народу, нам лучше. Больше места, больше времени.
Пока Тайм Атакеры гоняли, мы общались, строили планы на след сезон...

В один момент даже начал появляться держак и время круга вроде начало уменьшаться, но как на зло пошёл не сильный дождь, после которого трасса уже не высохла.

Дрифтеры допиливали остатки резины,

....хотя это было сложно делать после того как пошёл дождь...
А мы так и гоняли...))

Стоит сказать что Федя на кабрике ехал очень не дурно и мне приходилось делать огромные усилия что бы его догнать, рулит конечно его резина, вполне свежие 888 объезжали меня, я лопух, что не продумал о резине:(

Саша же в поисках нормальной резины, нацепил себе на Миник мои Оранжевые диски и они ему так понравились, что он на них и уехал
В целом я доволен сезоном. Доволен что заинтересовал друзей этим заразным делом)))
В этом сезоне машина едет хорошо, но может ещё лучше. Время круга наконец то приблизилось к 1-37.
Есть что подтянуть по машине, есть что исправить по езде.
Манера вождения в этом году поменялась, по времени похоже что в лучшую сторону))
Вот так вот мы и закрыли летний сезон 2014. Хорошим Осенним Трек Днём!

О планах на межсезонье расскажу позже их конечно же много и их нужно выделить в отдельную запись!
Не переключайтесь