Короче ХЕЛП комрады.
Мучаюсь я. Мучаюсь без адреналина. Мучаюсь с выбором....выбором будущего моего авто!
5 лет стройки, 5 лет офигенных первых выездов, 5 лет или 60 месяцев или 1826 дней... дофига времени, но что дальше?!!
Я на распутье. Не знаю что делать!
Последние события с поиском гаража, натолкнули меня на продажу тридцатки, сел уже и написал длинное обьявление на местный форум, но так и не выставил. Решил не торопится и хорошо, всё обдумать, а вот и подумал и хз как поступить. Печаль((
В итоге нашёл другое место для своей тридцатки, тёплое, светлое, с ямой и в окружении других bmw и казалось бы что блин ещё нужно, но идея о продаже не отпускает и вроде бы для этой идеи есть вполне логичное обьяснение.
Как бы это обьяснить?
Нет, не перегорел! Гонять хочется, в заду свербит как и раньше.....

Лень заниматься?! Может быть только слегка, но это сезонное)))
Хочется сток? Нет, думал об этом. Что я буду с ним делать? Ездить спокойно?! Не, ну его. У меня Е46 для этого и мне хватает.
Хочется, что то другое попробовать?! Как вы уже сказали результат мы все знаем

Дак пусть это лучше будет по взаимной любви)))
Хочется, чего то более серьёзного! Более забористого. Более капитального. Более инженерного. Более совершенного.
Хочу настоящую гонку. Настоящий корч! Максимально брутальный, максимально эффективный, чтоб валил не по детски, что бы темнело в глазах, что бы сжималось ....ну вы поняли где.
После этого наверно кто то подумает: Иди пожарь по кольцу и всё пройдёт.
Нет я не спорю, но рациональное зерно всё же в этой предсезонной менструации есть и я его вижу.
А вижу я в общем 2 варианта развития ситуации:
Номбер ван.
Гоняю как есть. Что то там переделываю, доделываю, но гоняю.
Качаю скил в общем. Запиливаю местные трассы в поисках секунд.
Намбер ту.
Продаю тридцон с частью ништяков. В супер удачный день, выручаю за всё это Н-сумму денег.
Покупаю на эти деньги кузов, ну что то типо такого...

И начинаю долго и кропотливо лепить из него лепить, что то в этом духе...

Навесные детали, думаю сами до фантазируете. И не будем обсуждать, какая труба куда не приварена. Это пример.
И из всего этого, после лет эдак через тцать получается серьёзная гонка, в общем такая которую я и хотел, хочу и буду хотеть.
Намбер сри.
Его я не рассматриваю...
А вариант строить из теперешней тридцатки такую гонку...
Но думается мне проще/выгоднее, продать её такую какая она щас есть, если конечно "дурак" такой найдётся и потом за пару сотен купить кузов купе (прикиньте такие ещё можно купить

) и приступить в плану намбер ту.
Вот такие вот мысли крутятся в башке щас. На дворе зима, сново, и есть время поразмыслить, что и как...
Что думаете? Как бы вы поступили?