Согласен с предыдущим оратором!
Не чё не делается, тишина!
Отдал человеку заварить коллектор, дак он уже 2 недели его варит и так до сих пор не заварил из за этого человека я так и не могу выехать и протестить выхлоп и разрезную шестерню! Бесит распиздяйство с которым некоторые люди подходят к делу!
В общем решил забрать его нафиг и заварить сам автоматом с нержавеющей проволокой!
Друг купил Е36 купе, будем делать ему "Гонку"! На днях меняли сиденья и взвесили БМВ спорт сидушки и если честно немного прифигели 26,5 кг

Взвесили и боковые обшивки дверей 3кг!
Дак вот и себе думаю тоже облегчить салон, свой спрорт сидухи видимо буду продавать и ставить ковши + сниму обшивки и сделаю из пластика и затяну карпетом или карбоновой плёнкой, пока не решил!
Корму тоже надо облегчить, сниму туманки (нафиг они летом не нужны), есть желание отрезать фартук по самое не хочу тк под бампером его всё равно будет не видно! Возможно прикуплю секлотканевый капот, дабы скинуть ещё 10кг с передка!
Копавшись на америкосовком форуме наткнулся вот на такую штуковину:

Для удаления ГУР, тупо выкидываешь насос, бачёГ и шланги, а на рейку прикручиваешь вот эту фиговину! В ней проделаны каналы для циркуляции жидкости!
С одной стороны я подумал: Реальная тема! Плюс: - 6кг и -1 ремень со шкива, но с другой стороны как это влияет на жизнь рейки?