ДеД Мороз немного припозднился, но я на него зла не держу

В общем в подвеске всё новое, но вот амморты и пружины оставляли желать лучшего!
Спереди стояли неизвестные аморты и неизвестные красные пружины, предположительно с занижением -35, но не ХР! Регулировок не было не каких, не по высоте, не по жёсткости!
Было жёстко как будто ломы вставили и машина в поворотах не ехала как надо, очень сильная недостаточная поворачиваемость!
Вообще планы были купить всё отдельно и на стоковом стакане построить подвеску!
Про амортизаторы думал либо биль б8 либо Кони Спорт регулируемые, а пружины и регулируемые опоры и трубки с резьбой думал заказать у местных гонщиков, но у этого варианта было несколько недостатков:
1. Цена! Цена примерно всего этого добра выходила за 1100евро
2. Отсутствие регулировки по высоте амортизатора, то есть если бы я опускал пружину вниз то ход амортизатора уменьшался, работа подвески соответственно ухудшается!
В общем думал я, искал другие решения и тут на местном BMW клубе наткнулся на совместный заказ подвески по бросовой цене, тк брали много комплектов, и в последний момент в писался в эту авантюру, времени на раздумье было не много…+ этой темы был в цене и в возможности выбора жёсткости пружин, ну и конечно комплект был очень не плохой!
И так встречайте!
BC Racing!Вот такую посылочку я забрал с почты…

На коробочке все параметры

А в коробочке красотааааа:)

Вот такой вот наборчик пришёл…

Регулировка задних пружин

Передние регулируемые опоры и регулировка аморта

Задние опоры, ну и регулировка аморта

Красота всё же

Ну и как бы Новый Год же

Краткое описание комплекта BC Racing BR:
1. Pillowball верхняя опора с регулировкой Камбера!
2. Алюминиевая верхняя опора
3. Настраиваемый преднатяг пружины
4. Настраиваемый по высоте амортизатор в корпусе стойки
5. 30 положений настройки сжатия
6. Отдельный подшипник верхней тарелки пружины
7. Поршень 46мм в амортизаторе
8. Жёсткость пружин 12кг/мм
ЗЫ Всех с Наступившим! Удачи! Денег по больше на своих коней:)