Ты же утверждаешь, что твои слова есть истина, но никаких конкретных доказательств, хотя-бы тех-же таблиц или формул не приводишь, ещё и пытаясь выставить остальных как неграмотных незнающих электрику людей.
Это ты утверждаешь что я утверждаю. Я несколько раз написал что это мое мнение исходя из моего опыта. Но тебе хочется блеснуть своим умом потому что научен по привычной практике и глубже не копаешь.
Где я утверждаю?
Я вижу что ты просто напросто выеживаешься игнорирую мои слова.
Повторяю для особо одаренных.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ИСХОДЯ ИЗ МОИХ НАБЛЮДЕНИЙ, ИСПЫТАНИЯ, МОЕЙ ПРАКТИКИ! Теперь видно? Или сделать шрифт по больше?
Ссылками которые ты кинул, только подтвердил мои слова, про ток и сопротивление. Мы говорим об одном и том же. Просто кто то не вникает и пытается повыеживаться, стебается.
И еще раз повторяю, ВНИКАЙ! С учетом всех контактов (разъемов, выключателей, переключателей со стажем около 30 лет, которые ни кто не чистит) сечение провода желательно 1.1. И то смотря какая марка метала провода.
Я этого дерьма наелся еще тогда когда занимался высокочастотной техникой. Там такие утверждения как твои не прокатят!
Я еще не учел скрутки, которых также хватает.
Прекращай меня переубеждать и закрой эту тему. У нас разный опыт.
А для примера скажу.
Когда то в ученых также называли идиотами потому что они доказывали чуждое миру. Но теперь они признанные ученые.
Я не утверждаю что я ученый. Я всего лишь подтверждаю давно доказанную закономерность.
Приведу еще детский пример. Есть трубопровод. Известно что на изгибах трубопровода, вода протекает с меньшей скоростью потому что нужно огибать углы. Также вода протекает с меньшей скоростью на более узких участках и на засоренных.
Ты просто не хочешь понять про что я пишу. Я уже даже привел детский пример.
Ну раз и так ты не поймешь, тогда кто то тупой а кто то имеет более светлый разум. Уж извини.