Всем привет!Пока изучаю кузова на замену - решил изучить что можно (и можно ли / стоит л...
Есть у нас кто?Надо доварить универсал и покрасить. Затем возможно 2002 отдам если хорош...
Здравствуйте ребята нужен совет. Хочу на редуктор е 30 поставить блокировку с другой модели по...
Всем привет!Продам тачку, на полном ходу.Если поставить подвеску и гидроручник - то дриф...
тоесть в заносе на 100% не легче будет упрравлять?
У меня был случай на заварке: начался дождь, а я как обычно заезжал (на второй) в последний поворот а дому. Поворачиваю руль, машина едет прямо, еще руда = все еще едет прямо. Ручник и сцепу выжал, жду около секунды, вотвот уже поребрик и тут морда зацепилась и начала поворачивать наконец. обошлось. могло бы быть хуже
Вариант шмеля самый адекватный, у макси перебор конечноЯ просто сварил между собой сателлиты, по 4 стежка с каждой стороны, к корпусу планетарки не стал вариться, он тугоплавкий в сравнении с сателлитами.[/quote. Развалиться...
При заходе боком прибавится))) Хотя я зимой пока не ездил на Е30. Врать не буду. На 2106 на льду было интересно, но если не быстро. Жопу скинуть все время пыталась машинка. но управляема была очень даже
Цитата: Alexu от 16 Октября 2012, 19:50:02Вариант шмеля самый адекватный, у макси перебор конечноЯ просто сварил между собой сателлиты, по 4 стежка с каждой стороны, к корпусу планетарки не стал вариться, он тугоплавкий в сравнении с сателлитами.[/quote. Развалиться...Забыл сказать, варил чуть больше года назад;)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!