Имею небольшой опыт езды на заваренном редукторе, в том числе и в боевых условиях.
Ездил правда не долго, но успел понять, что скорости в поворотах он не добавляет, заваренный редуктор это же не спортивная блокировка, которая блокирует дифференциал тока под нагрузкой, внутреннее колесо в повороте должно вращаться медленнее, а на заваренном редукторе оно начинает проворачиваться и жопу заносит и приходится ехать на ровном газу до полного выхода из поворота, тогда как даже на обычном дифференциале, тягу можно увеличивать уже после апекса. Во дворах с таким редуктором ваще жопа привода хрустят как серпом по яйцам, при разворотах и резких поворотах внутреннее колесо проскакивает с характерным звуком, проще поворачивать с полным проворотом колёс, но это шумно

и резину жалко, к тому же шлифовать во дворах удел срацкеров

, а я в городе стараюсь ездить культурно.
В общем моё мнение максимум для чего можно варить редуктор это дрифт, ну или грязь месить.
Когда он развалился я можно сказать не расстроился и воткнул обычный.
Вот тут спрашивают как заварить, что бы не развалился, у меня например отвалился сепаратор или как он там называется( корпус дифа), вот тут человек выкладывал фотки у него зубы срезало на венце, то есть как показывает практика качество сварки не так важно, ломается совсем в других местах.
Фотки моего развалившегося редуктора прилагаю.