История такая:Машина из под деда, один хозяин. Его родственники говорят что все время садился ...
Доброго времени дорогие друзья . Вопрос больше к тем у кого есть опыт . Итак назрел у ме...
Добрый день. Досталась по случаю е30с м10. Прошу совета , есть ли смысл восстанавливать или же этот ...
[url=https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili/bmw_3_seriya_1983_1243085519]https://www.avito.ru/murm...
если ты про лампочки то филипс +50, ну и стёкла новые..а если не про лампочки то я не понял про что))))))
рост, вес, длина и толщина члена, ..... ?? )))))))))))
надо кстати кресты эти не красить , так ржавыми и воткнуть , со временем оптика станет оранжевой )) типа стайлинг ))))
Холланд ты уже оформил заявку на парад в Питере?)))))/go.php?l=aHR0cDovL3J1LW5ld3MucnUvYXJ0X2Rlc2MucGhwP2FpZD0zOTg0
да чет я тупанул)))))) икак сфетят?
О М Г а как померить ВЕС члена ? ))))
также как и рост ))))
рост штука постоянная
а вес члена у вас меняется?
я годик подожду ) посмтрю у кого как их скрутит , как краска отвалится )) а потом может и куплю , воткну в ДЕПО , вкуячу ксенон , и большую наклейку на заднее стекло "ЛОХ" и буду ездить )))))))))))))))
я годик подожду ) посмтрю у кого как их скрутит , как краска отвалится )) а потом может и куплю , воткну в ДЕПО , вкуячу ксенон , и большую наклейку на заднее стекло "ЛОХ" и буду ездить )))))))))))))))Сообщение склеено: 29 Марта 2010, 15:24:42физику знаешь ? попробуй отгадать ))))
не, правду я писал тока про кресты , поведет их или нет ))) остальное - это меня понесло сначала в небо а потом оземь епнуло ))
там холланд же писал про способ окраски который держит до 400 градусов. если этой информацией дополнить тему, тогда я думаю можно и в тюнинг..
да не покрутит их))))))нет там такой температуры и метал без напряжения получаеться по своей структуре)))))
валинак ты)))фактор внешнего воздействия - температура, и создаёт какраз напряжение
ну вали ты сам)))))
Скрутит от напряжения
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!