купить за 500р-1000р б/у и привести его в порядок. я вообще по 3000р отдаю восстановленные с гарантией 6мес на сам карб.
ну и насчёт того, что я один разобрался, это ты охренеть как погорячился - тут народа, кто его восстановил и доволен - МАССА. а вот таких, как ты, орущих что 2БЕ гавно - ЕДИНИЦЫ. ты явно не читал этот форум и отзывы владельцев. если бы читал, то давно бы восстановил свой карб.
ну и вдобавок. ващет это БМВ, а не ТАЗ. а БМВ, даже такая старая, это машина премиум-класса, требующая соответствующих расходов на содержание. Если ты не готов на неё тратить больше, чем на ТАЗ, то БМВ явно не твой выбор. А ты не готов, судя по всему.
ну и ещё. покажи мне солекс с независимым приводом второй камеры, стабилизацией оборотов ХХ, автоматическим управлением заслонкой теплообменника, полностью автоматическим управлением процессом пуска и прогрева, БЕЗ уродского ускорительного насоса (в 2БЕ нет ускорительного насоса) и простой и надёжной системой ЭПХХ (которая на подавляющем большинстве Солексов просто отрезана) и я откажусь от утверждения что Пирбур несопоставимо лучше.