8)Короче тема такова ! Уменя две Е30 ,на одной стоит 2Ве ,на другой солух. Ездил на обоих,Скажу так, на солухе машина ездит ,но не более,Карба реально НЕ ХВАТАЕТ !Насчёт расхода я бы не сказал что солух далеко ушёл это факт .8-трасса ,10,11-смешанный цикл! Карб если и ставить на М10 ,то после координальной доработки (ну там подборка правильных жиклёров ,Расточка дифузоров ну и т.д.) Хотя если добиться нормальной приемистости и экономичности можно будет сказать что победа за плечами,так как в плане ремонта он проще потому что запчастей на него просто полно в каждом автомагазине !Вобщем хочешь нормальный и беспроблемный солух,придеться поеб**ться не меньше чем с вышедшим из строя 2Ве
Ну а 2Ве конечно вещь,пока Работает ! Уменя вроде тоже работает ,но на холостых двиг работает неровно и по дыму из трубы видно что его реально переливает,а при активном трогании с места есть провал.Эта шняга реально надоела.Собираюсь его снять и пролечить ,только очкую ,а вдруг это не карб,а его мозги тагдо чё делать.Если железо поломано то это видно ,а електронику как проверять и лечить ума не приложу ?
Вообще считаю что 2Ве хороший карб только лезть в него надо руками а не ногами

Немцы далеко не дебилы и не зря его поставили на М10
Вобщем не знаю чё делать начинать мутить солух или пробовать лечить 2Ве