Куплю торпеду без трещины в ОТС...
Сергею е30, например показывал, говорит, даже забудь бороться. Самое интересное, что попытался завар...
Вопрос пока чисто "на будущее", но возможно пригодится на даче чуть попозже такое средство...
...Всем известно что трещины бывают разные,у мужиков есть своя,у баб своя,и даже у козы есть трещина...
у меня тоже трещина, правда в одном колодце под болт, в середине блока. я его просто не вкрутил, и все нормально все жидкости на месте
электроды по чугуну и вари спокойно трещины, проверено на двух е30, пока проблем нет
Я использывал Хайгир, и катался дальше...при этом копил на другой мотор! ))))))
+1, Хайгир, другой мотор, старый до клина!
А как они там появляются эти трещины??? важно знать .и как узнать почему? и как их там обнаружить если что?И вообще побольше на эту тему.Можно ли так попасть если замёрзло вода зимой и ничё не делал но радиатор цэлый как оттаяло всё.Крышка радиатора при этом откручена была(как замерзало всё)Просто пока мой двиг разобран я у себя хочу посмотреть.СПАсибо заранее.
Трещины появляються, между колодцами болтов ГБЦ и рубашкой охлождения, в районе 2 и 3 цилиндра! Это приводит к попаданию ОЖ в масло! Появляються они, как правило, при не правильной сборке, когда забывают почистить колодцы болтов от масла или затягивают блоты ГБЦ на глаз!
Такая же хрень, думаю че делать трещина на болте третьего цилиндра. Поксиполом это как на болт намазывать? И если трещина между болтом и рубашкой охлаждения, то каким путем она смешивается с маслом?
заливай хайгир и ездий дальше,попутно копи на другой мотор
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!