LoveFist,
Мужики, короче всё очень печально, я разочаровался в человеке - он купил за 220 тысяч Huyindai Getz праворульный, ещё и из Сингапура
Полноразмерное запасное колесо (в случае удара в зад авто полноразмерное колесо поглощает больше энергии чем докатка)
Нифига не понял, или эта запаска висит сзади как на джипе?
Зеркала наружные противоослепляющие (мб антиблик?)
Там на зеркалах зеленоватое покрытие а-ля "палароид". У меня тоже такие, только с синеватым оттенком.
Иммобилизатор (это что за хреновня такая ещё?)
Эта хреновина есть в каждой современной машине. Я так до конца и не понял для чего она нужна, многие её отключают, но это что-то из противоугонных систем.
Инерционные ремни безопасности (а разве можно выпускать машины без ремней безопасности?)
Это обычные ремни безопасности, которые вытягиваются из катушки. Неинерционные - это как раньше были в жигулевской "классике" - накинул и поехал.
Электроблокировка замков дверей (в случае аварии хрен выйдешь)
Да ладно?) Центральный замок есть в каждой современной машине, а в японцах вообще автоматически срабатывает, как только скорость автомобиля становится выше 5 км/ч.
Брусья безопасности боковых дверей (а чё просто не написали - "двери"?!)
В приоре кстати опять есть брусья в дверях......
Увеличивает жесткость кузова, это плюс при лобовом ударе. Без них машина вообще как гормошка сложилась бы, особенно если учесть толщину металла Приоры и вообще ВАЗов

Вообще согласен, афиширование таких вот вещей непонятно - это всё должно быть в автомобиле по умолчанию. Хотя если смотреть на комплектации иномарок, то чего там только не указывают, каждую мелочь