Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Ребят не знаю в какую именно тему написать. Вопрос в следующем. Колено от м20б25 на м20б20 подойдёт?...
Занимается у нас кто тонировкой? надо е53 затонировать....
Тут наверняка найдутся люди, которые заказывали печать на принтере разных мелких запчастюлек. Вот он...
0,4 литра на 1000км
в отсеке воздушного фильтра есть масло((жор где то 0,4 литра на 1000кмедит всё отличноа компрессию негде сделать,с радостью бы замерил(
масла примерно пятно диаметром см 10-12и капельки ...сальники не смотрел ,завтра посмотрю тада)
окей позвонюможет не ест масло потому что я двиг кручу до 2500 оборотов максимум ?) хотя иногда на 3000 заходит ,када на 5й передаче,но это предел
сеня до отсечки крутит))))))Сообщение склеено: [time]Sun May 2 22:44:00 2010[/time]и с твоей манеры езды.. он всяко около литра ест. попробуй до 4к покрутить
На дже троне отсечка снимаеться удалением пружинки из трамблера))И не нужно гнать - я мотор до 6500 редко гоняю - обычно от 3х до 4.5 - ну а если зацепиться с кем нить то до 5900))И при всем при этом на сарае расход 14.6
а сильно изнашивается двиг ,если крутить его до 4-6 тысяч?у тебя наверное двиг капиталенный весь ? расход очень маленький
Если я буду ездить как ты то расход будет чуть более 11 литров, вроде 11.3 я как то ставил эксперимент - ездил и крутил только до 3 тыс и двигался по городу только на пятой с показаниями расходомера 8-9 литров
а сильно изнашивается двиг ,если крутить его до 4-6 тысяч?
Я вот свой до отсечки периодически выкручиваю, а ездить люблю на 3-4 тысячах - оптимальный для M20 диапозон.Странно, я вот пробовал ездить не крутив двиг выше 3х, так расход никапельки не упал!Вообще-то если не гонять его выше 3х никогда, то это для мотора БМВ только хуже. Надо иногда давать ему покрутится... Кстати при постоянной езде внатяг, торможением двигателем и т.п. мотор начинает поджирать масло.
раз это только лучше,тада буду крутиться до 4хя так понял что у меня тада всё норм с мотором)
не,не меня но надо,сёдня на Кима 13 поеду куплю воздушный фильтр , заожно если денег хватит то куплю ГРМ с роликом)я смотрел как менять его ,вроде геморойно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!