здраствуйте хочу рассакзать про свою машину.
долго мечтал о бмв и вот наконец то мечта сбылась. машину купил поторопясь(к сожалению). прокотился на ней показалось,все нормально.отсутствие глушителя в тот день посчитал ни чем не значящим. на следующий день поехал оформлять купле продажу...все сделали хозяин поехал... как машина попала в мрэо не знаю... чнаверное её туда тащили...короче решил ехать до дома. завелся,кое как и проехал буквально 400 метров как че то бабахнуло,выхожу а там покрышку на попалам каким то образом разрубило...так и не поехал на ней,вызвал эвакуатор и довез её до гаража. на следующий день пришел к машине ,завел её и охренел,двигатель работал громко,как тратор,клапана стучали и помимо этого еще какие то не понятные звуки были...в общем я разочаровался. но не очень потому что машину купил за 35к. подвоха следовало ожидать...но я не знал какого...потом начал понимать что купил гов..о даже за такие деньги... ну ладно подумал,сделаю машинку,как говорится для себя...начал по тихоньку разбираться в машине,снял воздушный фильтр и увидел там..... карб от 8-ки. я охренел... думал во купил...ЗАПАДЛО думаю. ну я парень настойчивый,думал все равно буду делать... снял карб,отвез машину "мастеру" местному...
он че то покрутил в карбе,говорит можно так ездить,но меня расход в 20 литров совсем не устраивал...потом я увидел что у меня лампа давления масла горит.вдвойне охерел...масло с двига сочилось со всех дырок,какие там были...тоже ступор..все матные слова перебрал пока хозяина бывшего вспоминал..... в общем попал на капиталку(почти),почти – потому что цилиндры в идеальном состоянии ,после 270 кило км… меня в доках удивило то что написано 318 ,хотя на самом деле она 316,никаких переделок не было,так что я плачу за налоги и страховку в два раза больше чем на самом деле нужно...обидно(((
вот что купил для капиталки:
Купил все ГРМ
Звезда распреда;
Звезда коленвала;
Цепь;
Цепь привода маслонасоса;
Звезда маслонасоса;
Башмак натяжителя;
Придется менять нижнюю крышку грм т. К. лопнула трубка поршня натяжителя…
Кольца поршневые;
Все прокладки;
Все сальники;
Шлифовка коленвала;
Вкладыши;
Ну впринципе и все по двигателю… кузов тоже требует ремонта. Так что не берите машины за 30к,я лоханулся не спорю; но скоро все будет собрано и обкатано…
Несколько фото:
Сообщение склеено: [time]Mon May 3 17:30:41 2010[/time]
как говорится "Помойка редкостная"((( но скоро она будет отличным апаратом!!!нужно время и деньги.