До этого проблем небыло. Масло менял тысяч 20 назад. На нейтральной скорости 10-30 км\ч, стал сильно заметнен стук из кпп. Такой стук, как вроде шестерни до конца не вышли из зацепления со скорости. И при скорости 40-60, на любой передаче, отдает стук в ручку кпп. Вроде того, что до конца передача не включена.
Перед этим менял кулису всборе. В моей кулисе было отломленно ухо крепления площадки в задней точке. И было там жестко прикручено проволокой!!!

и сама площадка была сильно ушатана и просто болталась вся.
Поменяв кулису на номальную, чють позже вылез такой трабл... Причем при первой поездке не мог включить третью... и очень тяжело включалась задняя. Потом вроде ничего. А сейчас вот стук появился..
Такое ощущение, что кулиса как бы не совсем правильно втыкает передачи. Причем положение новой площадки немного изменилось по горизонтальной оси,(я так думаю) т.к сзади площадки появился упорный буфер, а не проволока, и она чуть сместилась. Еще в старой небыло одного болта крепления площадки к кпп. Как оказалось - там была слизана резьба. Закрутил туда болт длиннее родного-держит слабенько, но держит!
Вообщем какие мысли будут? Может кулиса работать не совсем правильно? Или в чем косяк может быть?