Добрый вечер! Дорогие друзья!
Давно я сюда ничего не постил не писал и не рассказывал. Поясню почему. Я апленился! Причем очень сильно.
И за последнее время с последнего моего поста я почти ничего не сделал.
Иногда(точнее все чаще) я даже забываю что у меня есть машина в виде гниющего трупа, стоящего в темноте сырого холодного гаража, с ползающими пауками и бегающими мышами(да да , сегодня видел мышей в гараже). Наступила "отвычка", есть привычка, а это я сам придумал,- отвычка. Отвычка от машины это плохо. Я так считаю. Вот. Поэтому то я нифига и не делал.
И как то осенним вечером я решил доделать приборку. Не подкрасить стрелочки в красный а впаять наконец токи батарейки.
Потом с грустью обнуражил что у меня полно косяков по приборке.
Во первых не горело аж 4 лампы подсветки , причем из них 2 больше лампы. Не было контакта , 2 перегорели. А то я думал чего это у меня подсветка такая тусклая. Потом смирился , думал так типа должно быть.
Во вторых обломано было одно верхнее крепление - поэтому приборка немного была завалена и смотрела на меня криво.
В третьих - на си плате не было огней ипнспекшон. Их кто то снял! Зачем? непонятно. Что бы не мигали что ли. А я как раз таки из за этих вот огоньков и полез в приборку. Очень я люблю всякие там огоньки, лампочки и индикаторы. Но только если они предусмотрены заводом изготовителем. Поэтому буду искать эти диодные огоньки зря я что ли новые аккумуляторы туда впаял!

Вообщем все проблемы я решил. Кроме огоньков. Огоньки буду искать.
Купил новые лампочки подсветки фирмы Narva стоят дорого и по моему они еще и кал по надежности.

Ну и в процессе ковыряние с приборкой я вспомнил что в гараже стоит мая разобранная е30. И на следующий день я пол дня провел с ней.
Ну и вот что сделал по кузову.

Как было
Как стыло
Я очень рад что доделал полку акб. Она у меня была ну просто какой то мертвой точкой долгое время.
Ну и еще радостная новость. Снял распорку и стаканы остались на месте. УРА ТОВАРИСЧИ! Я победил стаканы. И теперь они держаться сами на своих законных 930 миллиметрах без распорки.