Для начала скажу, что пишу это сообщение второй раз, ибо первый раз при попытке загрузить изображение весь текст сообщения пропал=(
поэтому с начала...:
Игорь, путешествие на этот форум вплоть до регистрации заняло у меня около 9 часов, из них около 6 я потратил на Silver Freedom.
Выглядело это примерно так:
Вечер, вернулись с подругой домой, залип в интернет с целью узнать что за авто вижу уже в третий раз. Стоит темно-зеленый бумер без дела уже давно (за год сменил свое положение во дворе 1 раз). Яндекс - бмв - картинки - модельный ряд - ура - е30! далее Яндекс - е30 - клуб - форум - наши бмв - Sliver Freedom, БУМ!, присели, понеслась... 1я...,2я...3..4..5.. прилип, залип, называйте как хотите, но было не оторвать. Все попытки любимой загнать за стол поужинать были тщетны, ибо повстречал я в интернете человека, который осуществил то что единицам под силу. Это, знаете, как дерево посадить или дом построить, дачу, баню, это - то, что должен в своей жизни сделать мужик. Время, потраченное на осил темы пролетело незаметно, скажу даже что на учебную литературу столько времени не трачу, хотя в этом случае можно сказать что я то и делал что учился.
Поэтому, коли я теперь форумчанин - имею полномочия сказать не просто спасибо и все, а сказать СПАСИБО, более того скажу что я будучи абсолютно неграмотным человеком в автомеханике и всем что с ней связано, благодаря этой теме узнал наверное больше чем даже нужно знать рядовому владельцу Е30!
Я даже зарегистрировался на этом форуме в первую очередь для того чтобы словестно пожать руку этому человеку и выказать должное уважение его поступку, ибо опять же повторюсь - сможет 1 на миллион.
Ну а коли меня навязчивая мысль о покупке охватывает все сильнее, интересуют некоторые аспекты материальной части. И вопросы меня эти интересуют не потому что мне интересна ширина вашего кармана - вовсе нет! Просто есть мнение "Никто не сделает тебе лучше, чем ты сам." Начальный бюджет - около 100 000 рублей на авто с начальным ТО чтобы ехать можно было. За все взяться я не смогу, но внутрисалонные дела и электрику, музыку и прочие мелочи осилю, поэтому там тока материалы, все что касается ходовой, сварки, покраски, двс и прочего поручу людям которым доверяю как себе.
Сколько же еще нужно потратить рубликов, чтобы сделать задуманное: довести до стокового состояния + маленький тюнинг двс, спорт подвеска, диски?
С ув. Семен, надеюсь, будущий владелец Е30.
в этот раз фото попытаюсь приложить в следующем посте))