красавчик!!! и спасибо за такую подробную схему по баку! очень полезная вещь!
Все конечно круто, но зачем переносить их в салон? Я еще не разу не встречал чтобы даже на очень сильно заниженных е30ть перебивали тормозные трубки.
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
После простоя авто в гараже(2-3 года) появились две проблемы, большой расход бензина и перегрев двиг...
touring...
Здравствуйте.По осени пилил темку по оценке просмотренной купе, и вот машину куплена, только д...
И это-выкладывай если не трудно фотки-с разрешением к примеру 800х600-у меня от этих уже не один комп подвисал))))))))
я имел ввиду фото телевизора-там где табличка с вином. Там по бокам две пластмасски.И это-выкладывай если не трудно фотки-с разрешением к примеру 800х600-у меня от этих уже не один комп подвисал))))))))
еще один любитель пофотать) и выложить все на свой сайт)
Привет! Твоя тема действительно интересна кроме момента с тормозными трубками. Развальцевал ты их к сожалению неправильно. Про трубки в салоне тоже жесть но вроде как терпимо. Но да ладно не течет и уже хорошо.P.S. Вальцеватель этот кстате кусок говна я таких 3 выкинул.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!