Приветствую всех.
Купил новую клавиатуру. Расскажу подробнее как все было.
Во первых извиняюсь за видео в говнокачестве. Видео не фейк в том плане что, это был реально первый выезд, с протянутыми тормозами и топливо проводом через салон. Поэтому я разволновавшись много крутил камерой в разные стороны. Пытался за всем уследить. На тот момент не была установлена вязкомуфта с крыльчаткой , и было залито в два раза меньше ОЖ чем нужно. Мотор за 3 минуты начинал закипать. Безна тоже было на лампочке. А АКБ крутил стартер на последнем издыхании(разрядился за зиму простоя) Время 12 ночи меня приспичило прокатиться))
День тогда вообще был весь через опу. Началось все с того что не было света в гараже как пришел. Выключатель (старый советский тумблер) приказал долго жить. Я минут 40 разбирался что со светом пока нашел неисправность. Потом меня здорово шарахнуло током как полез в щиток в гараже) Но это был хороший признак, я понял что само электричество есть. А уже потом я вспомнил что у меня есть тестер и далее я уже пользовался им. Прозвонил цепь, вышел на этот сгоревший тумблер , выдернул его нах, и присоединил провода напрямую. провода все были оплавлены , тепловая пушка на 3,5 КВ здорово умеет добивать 20 летнюю проводку в гараже.
Все тормозные трубки были заменены новыми , подогнаны и развальцованны в ручную , и толком я их тоже проверить не успел. Все это вылилось в такое вот непонятное крупнозернистое видео. Закончилось все тем , что выехав из гаража на 3 метра я тупо застрял и обратно уже заехать не мог. Зубастая резина не спасла. А мягкий снег при +1 сыграл против меня.
Время ночь вокруг никого. Я ее и окапывал и подкапывал и доски и коврики подкладывал - ни в какую. Но в итоге затянул ее лебедкой и тросом .

Потом уже на следующий день я все же прокатился нормально без стекол и дверей , после чего разлеплял глаза от снега)
НО, этот мини тетс драйв показал , что все работает. Тормоза, сцепление, кпп. Течей нигде нет. Тормозуха никуда не уходит. Тормозит вроде равномерно(про тормоза потом отдельно расскажу). Передачи включаются изумительно! А педаль сцепления жать одно удовольствие. Очень мягкая и плавная стала педаль, через которую четко чувствуется момент касания дисков. Педаль тормоза тоже стала мягче (хотя возможно мне показалось, вакуум вообщем тоже работает).
С мотором все по прежнему, икает , заикается, трясется весь, но не троит. И очень громкий ! Такой громкий что достал. Поэтому я уже заказал стоковый глушитель. Подвеска тоже в норме. Руль не ведет (но это надо получше проверить). Кардан ,возможно, разбалансирован, но это тоже нужно проверить, я максимум разогнался до 40 км , так что это все еще под вопросом. В целом даже после такой короткой поездки , чувствуется работа подвески, на снежных ухабах, именно подвески, а не кузова совместно с подвеской. Ощущение будто едешь на металлической платформе с колесами и амортизаторами.
Так что как то так, пока что.
Из последнего установлен капот(не отрегулирован) , заднее и новое лобовое стекло. И все это так же проверено водой. Не течет. Герметично.