Новости без фото.
Как я писал выше у меня было опаснее что я разбалансировал кардан, хотя метки ставил перед демонтажем. Так как я не знал как должен себя вести разбалансированный кардан , то поездок при скорости 30-40 км в час мне показалось недостаточным для проверки. И я разогнал ходовую часть до 210км\ час. В гараже вывесил зад, и снял колеса с барабанами. Никаких биений и вибраций обнаружено не было. Все в порядке.
А сегодня установил систему вентиляции бака , проверил . Работает корректно.
Сейчас уже сборка сводиться к 3-ём вещам. 1) Вспоминанию "как было"" 2) поиск деталей в гараже 3) заказ недостающий(потерянных) деталей.
Так же подключена печка, выгонял пробку 2 дня. После чего начала греть. Но появилась течь в салон.
Проверил вентилятор отопителя. Через салонный фильтр дует довольно мощно , значит фильтр снимать не придется. Но крепление фильтра нуждается в доработке. Буду делать специальную выдвижную кассету для быстрой смены фильтрующего элемента.
Подключена оптика передняя и задняя. Выявлен брак в одной из изготовленной мною ранее фишки для фар.
Подключена и установлена трапеция дворников. Устранена погрешность креплений посадочного места трапеции , допущенной при сварке рамки.
Обработана горячим мовилем внутренняя поверхность шва рамки.
Доработана система водоотведения, проведены испытания, есть недочеты, буду дорабатывать. Установлены подкрылки.
Течет заднее стекло...удивительно что не переднее.
Протестирован обогрев заднего стекла.
В подкапотное пространство с обоих сторон (полка акб и блока предохранителей) проникает вода. Подключена сигнализация на 50 %. Обнаружена погрешность в кузовных креплениях сидений. Машина не готова к эксплуатации.
Обо всем напишу чуть подробнее с фотографиями уже скоро.