HEADHUNTER , Помпу проверь тогда. Открути её просто, вынь и осмотри визуально лопасти и подшипник. Кстати, если на стоячей машине нажать газ, машина греется или нет? Смесь проверь заодно...
нуну, у человека проблема еще не решена а ты по чем знаешь? пробовал? - нет. а я вот это самое так и решил! 
Слушай, ты так с уверенностью говоришь за меня, может ты сразу человеку объяснишь суть проблемы? Если кроме электровентилятора ничего посоветовать не можешь, тогда не вводи народ в заблуждение. Я ставил электровентилятор, как временное решение, знаю, что это такое.
объясни, если 1 и 2 в порядке, то как на это может влиять 3 
если 2 плохой - то он бы на ходу грелся тоже (да еще если вместе с 3 как ты говоришь), или нет? почему
пункт 1 у него новый, вполне вероятно что оно такое как ты сказал на букву Г
Тебе объяснить, как бедная смесь влияет на нагрев мотора?! Успокойся, ставь электровентилятор и не заморачивайся на эту тему.
Если Антифриз говно, то он не будет отводить тепло должным образом. На ходу идёт дополнительный обдув мотора и радиатора встречным потоком, поэтому на ходу он может и не греться. Антифриз очень сильно влияет на охлаждение мотора, я сам не верил сначала, потом убедился на опыте.
Если радиатор горячий, а муфта крутится нормально и не останавливается, значит дело не в ней. Бехр муфта , темболее вторая уже, не может быть говном в такой степени.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2010, 10:33:41 от Angel
»
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS
www.masterrally.ru Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
- Оценка за сообщение
0
0