/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS82MDY2NDY1LTRiN2UuaHRtbA==Хозяин - молодой парень. Машиной владеет около года - купил у знакомых, до него владела девушка.
"минусы"
- Немного тарахтит - возможно проблема с глушителем, возможно так спецом сделано

Хотя в салоне звук этот практически не слышен. Возможно нужно форсунки почистить... Возмножно я просто придираюсь )))
- На холостых двиг немного колбасит. Подшипник вентилятора точно подизносился, т.к. вентилятор на неработающем двигателе люфтит слегка. Расколбас следствие дохлого подшипника или нет - не знаю, т.к. не очень хорошо разбираюсь

- В паре мест трещины торпеды, немного неаккуратный салон - накладки на дверях. Кожаные чехлы есть кожаные чехлы

- Немного кривовато сидит передний бампер (на фото видно).
- немного расшатана кулиса. Потерт кожух из-за включения задней
- проводка под капотом как-то хлипко выглядит, в одном месте голый кусок провода
- оптика от первого перехода, двиг М40 от второго. О причинах такого соседства не узнал.
"хз"
- Задние фонари тонированые, но стопы через них видно.
- музыка не знаю хорошая или плохая, но точно громкая

"плюсы"
- на двигателе следов масла не видел, из выхлопной трубы сизого дыма тоже не было
- На машине уже стоят дисковые тормоза по кругу.
- ГУР я не слышал в работе

Если бы слышал, то это был бы минус ))
- следов коррозии не наблюдал, но не смотрел днище (не было возможности) и задние стаканы (в багажнике лежал комплект дисков). Пороги по словах хозяина меняли в 98, но на вид живые. Это все мое мнение дилетанта!
- жидкости/фильтра менялись со слов хозяина вовремя.
- очень порадовала подвеска. Достаточно большой лежачий переехали не грюкнув ничем и достаточно мягко.
- зимняя резина на литых дисках
з.ы. решил не брать эту машину.