Кэп... ))
Не понял...
знал бы ты... сколько мне пришлось изучить за последние полгода....
Ну я тоже не просто сидел тут. Я не говорю что это совсем невозможно - M50 втыкали и этот понятное дело можно, вопрос геморности реализации и конечного результата.
з.ы.

Тут нужно фотку снизу а не сверху, что-бы понять как они поддон и редуктор с приводами воткнули. Кстати двигатель получается смещён вправо, что не очень гуд.
Сообщение склеено: 28 Июня 2010, 11:11:18И честно говоря я не очень понял откуда была озвучена цифра в 600к.
Мотор с КПП ну скажем найдёшь тыщ за 50, перебрать + 100, хороший кузов туринг, пусть с убитыми подвеской и двиглом, но с доками тыщ 60-80, подварить (на 30ке всегда найдётся что) и покрасить тыщ 70, хорошая тьюнинг подвеска + 100, тормоза - х.з. допустим за 30-50 найдёшь, колёса 30-40 в зависимости от пожеланий, тыщ 20-50 на всякие б/у и не очень салонные штучки, печки, крышки и т.д., ну и тыщ 50 всё это собрать воедино, притом самому, тоесь на таскание з/ч, на изготовление всяких приблуд, на инструмент и т.д.. Итого 510-590 тысяч по прикидкам. Это на M30 и без обвеса.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 11:11:18 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0