Очень долгая история у "нас". Купил ее отец в 2007 году за 50 т.р., что-то пытался с ней сотворить, да боялся шибко, он больше копейку свою любил, а в бэху боялся лазить, много говорил там электрики, а ее он боялся.
До недавнего времени все пытался ее сделать да руки не доходили, то одно, то пятое, как-то не получалось.
А мне все не до этого было. Учеба в меде, стеденческие дни и так далее, да как-то и безмятежнее был особо, думал все, что сможет сделать.
Но в начале этого месяца 4 июня 2010 года отца не стало. Страшный диагноз, разрыв аневризмы аорты и все свалилось на нас с матерью, как-то начали учиться жить по другому, она занималась домом, а я колесами.
Вот, собственно и привело меня это на Ваш форум, чему я несомненно был рад.
Ну теперь вот по тихонечку пытаюсь что-то да сделать с ней, с, уже, моей красавицей фройлен с датой рождения 04.12.1983 года. Пока в ней не шибко разбираюсь, что очень хочется исправить с вашей помощью, так что прошу любить и жаловать, прошу помочь и посоветовать, очень я ее люблю.
Пока никаких данных не могу выложить о ней, но это в скором времени исправиться, знаю только что кузов Е30, двухдверочка, двигло 316-ое, зеленая.
PS: Вот так вот ребятки, жизнь-то складываетсся иногда.
Вещицы, которые необходимы куплю (за сок, за деньги), приму в дар:
1. Левое и правое зеркала с электроприводом.
2. Сиденья водительское, пассажирское,
задний диван со спинкой в хорошем состоянии.
3. Поворотники оба, со всеми прилегающими к ним.
4. Крышка на предохранители.
5. Торпеда.
6. Личинки замков на двери, крышку бензобака и багажник.
7. Левое боковое стекло.
8. Моторчик на стеклоотчистители.
9. Антеннка.

Многа-многа советов по эксплуатации, если возникнут вопросы.
О машинке:
1. "Inspection" не гаснет, даже при выключенном двигателе и вынутом ключике + постоянно светиться индикатор масла, шо за дела, хз (хотелось бы знать)
2. Под капотом.