На счёт вкладышей ничего не скажу - заказывал только KS комплектом.
На счёт поршней:
Поршни оригинал, KS, вероятно Mahle приходят комплектом, состоящим из одного поршня, пальца, стопорных колец пальца, всех поршневых колец. Поршни Автовельт приходят без поршневых колец! Надпись 4 на экзисте означает необходимость закупки 4х комплектов.
Отсюда разница цены на поршни Автовельт + кольца KS и поршни всборе KS оказывается не такой и существенной, что-бы так экономить - 700-1000 рублей с поршня. А ведь Автовельт имеет разброд по размерам.
По поводу переборки/капиталки - harver твой метод не является методом капиталки ни коем образом - это метод временного ремонта, по принципу - "что-бы ездило"! Ресурс откапиталенного с расточками мотора приближатеся к ресурсу нового двигателя, а ресурс собранного из б/у пополам с Автовельтом и кетайщиной будет 50-100 тысяч, после чего он просто накроется. Я уже не говорю о том, что при любой переборке нужно менять расходники, и болты в том числе, что-бы не удислятся потом почему что-то пробило, оторвало и т.д.! Болты я могу допустить повтороно использовать, если они ставились новые, и через несколько тысяч приходится опять снимать голову, а жаба душит. И то лучше задушить жабу. А то что ГБЦ блестит как у котя яйца и пи**ато выгляит, это не значит что она не изношена.
К чему я это всё? А к тому, что если уж так делаешь, то не надо называть это капиталкой. Назовите это ремонтом, ну или вкрайняк частичной переборкой. Капитальный ремонт двигателя это когда меняют и точат всё что подвержено износу и старению.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 13:29:52 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0