восхваляют новые машины только те, кого за*бали их старые ведра ибо в новых (и в тех, которые совсем новые, в салоне, и в тех которые просто в два раза новее езо) машинах почти ничего хорошего нет, разве что кроме лучшей безопасности и кучи ненужных фич (большинство из которых кстати не проблема иметь и в старом ведре). а вот минусов в новых ведрах хоть отбавляй: начиная с их сложности (что приводит к частым глюкам - полистайте драйв про f-ки по тегу "неисправность"), общей ненадежности специально заложенной производителями (я уже уверен, что в каждом блоке есть специальная рандомная функций "на*бнись-ка", которая приносит производителям больший доход чем сама машина), отвратительных материалов и технологических решений даже в дорогих моделях (даже в f13 огромное количество отстойного пластика, отвратительные электро-доводчики дверей, про e71 вообще молчу), ну и почти полное отсутствие души у этих пластмассовых жоповозок. короче, на е46 у меня лично еще как-то стоит, но вот на новые уже нет, разве что если юзать из как обычное транспортное средство, но зафига тогда брать бмв? да, езо старое гавно, но с ней у меня особых проблем не было, кроме состояния кузова, но в этом уже машина не виновата. зато сколько кайфа она дарит даже когда просто стоит! а за рулем так вообще экстаз) не будет уже машин, способных дарить столько удовольствия просто своим присутствием!