раз пошла такая пляска, расскажу и я , у меня много друзей на япах , заряженных естественно , у двоих мпс 6 на чипе + выпуск впуск серьезно доработаны и у одного гаррет стоит епунячии , так вот за год поменяли 3 !!!!!!! мотора на одной и взорвали мотор на другой , на бетонке в аэропорту они с нашими м3 не кататют так как у них привода рвет потому что зацеп там пистатый, катаются строго по городу и между собой,))))))))))))))) есть гтр не отсроенный, как едет куй его знает, в последне время 33 и 34 скаи расплодились но по мне лично это не машина,ездиет во сновном шпана пересевшая с турбовых девяток с зет 3эм тоже не кататли и нашли сто причн по которым не поехали , есть парочку сильвии..................но больше всего меня воткнул ниссан 300 з, динозавр 93 года , на автомате на 2 передаче куярит до 140 так что обосраться можно )))))))) был впечатлен , из корчей серьезных 900 сильный эвик, но это отдельная история , а по теме скажу, всю толпу не выебеешь один хрен найдется кто и тебя когда то обскочет...................... в свое время была у нас такая тачка - невада звалась , 9 запилиная атмосфера на закиси, епало все юфо, но и ее время кончилась остались только легенды.................................................так вот еще ткой нюанс, у япов слабый запас прочности едут они пистато но не долго - лично для меня серьезный минус )))))))))))