эт гдеж такая каналка грязная?
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
Серёга, есть корпус термостата в отл. состе? А то мой ржой изъеден
Завтра посмотрю, отпишусь. Тебе нужен под мотрон как я понял?
ну я не знаю... они сильно отличаются? чем?
Они разные по расположению патрубков ОЖ, и вкручиваются 2 датчика температуры(мотрон). Кстати на джет должо быть много.
Топливный - перед зимой и перед летомВоздушный - от состояния.... у меня нулевик, мою и пропитываю 3 раза в годМасляный- это я помню, со сменой масла.Салонный- х.з. от состояния наверно, думаю раз в год перед летом.Свечи- я меняю каждые 10-15 тысячКолодки- когда услышиш характерный звук металл об металл тогда и меняй 3-4 мм останется... пора менять
Спасибо. Значит топливный 2 раза в год.
ммм... блин, тады эт придется при сборке подбирать, у меня радиатор от м50, но без расширительного бачка, бачёк надо будет переносить на сторону впуска... Помпу тож по ходу надо от мотрона, ониж тоже разные вроде...
Mazda 3 MPS, 268 л.с., 2,3 турбо. Привод передний, МКПП-6, шлифует 4 передачи, дальше резину жалко. Но все равно, то ли скорость не так чувствуешь, то ли еще чё, в бэхе как-то ускорение в сидение вдавливает. Из-за момента может быть.
В принципе, момент у многих авто больше мощности, но характеристики у всех моторов разные. Бэха прям с низов тащет, за это люблю.
Мой м10 раскручивал до 7100.
Maxi82Ездил на ауди 170 лс турбо кватро. Давит на первых двух передачах - хорошо. На 3 ей чувствуется небольшая нагрузка не шею, 4 и тп все спокойно. Турба включаться с 3000 , ощущаться нормальный пинок.
а я вот бьюсь над тем какую турбу подобрать что б на буст в 0.8-1бар к 3000-3500 выходила и до 6000 не сдувалась. Пока всё в сторону гарретта Т04Е 50 или 57 trim или Холсет HX35 по картам вроде самое оно. Ток б/у ну очень не хочется... а новьё мля не бюджетно... а китай пугает... пипец короч, мозг ужо взорвал весь себе эти турбо е30
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!