Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Пока не выпал снег, я считаю что нужно встретится как в том году. Мясо пиво кальян приветствуется!...
[color=blue]Всем привет))Хочу познакомить вас с мой езошкой,которая вечно выпендривается и нич...
А вот это 23 12 1 205 340 40X55X8 или 12651
Ребята там знают свое дело, многих лично знаю : Максима, Олега, директора Сергея.
У него раньше Subaru был на "золотых" дисках, аля WRX.
Если найти втулки и другой поросенок, смогут заменить?
Олег сказал что ввёртыш и всё будет ОК!
шпильки вроде сказали сделают под момент затяжки в 10-11 кг.Вот ток вопрос... а в блок шпильки каким моментом заворачивать?
момент нужно узнать у мотористов, но мне кажется что просто их нужно завернуть до упора, и дать очень малый момент, ведь учти что теперь они будут работать подругому, и если сильно будешь затягивать произойдёт растрескивание блока, как будто болтом здавишь масло!!!я б ещё посадил шпильку в блок на резьбовой клей!!!
Ты с телефона фоткаешь или у тебя такой фотик хреновый?
Видел сегодня универсал черный на комиссионной площадке авто рынка, на 15 паутинках. Понравился. Так понравился, что даже мысли плохие полезли в голову...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!