Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
Чего за бредятину несёте, народ?! Какая диагностика? какие свечи?! Какие провода?!! Корректировка зажигания мотроника. блин...Прислушайтесь к Хохлу.
Holland.9 прав!! у меня М40 и этот провод служит как сказано выше для корректировки зажигания!
Holland.9 прав!! у меня М40 и этот провод служит как сказано выше для корректировки зажигания! без него форсы все сразу льют. с импульсным работает намного ровнее(если он работает конечно)
расскажите, как практически можно убедиться, что этот импульсный датчик работает?
Забудь про него и не ипи моск, у большинства наеврно без него работает и всё норм
Отключи его. Мотроник не будет отличать 1-ый от 4-го горшка.
ну это по удвоеному расходу должно быть заметно... если у меня расход норма, то можно считать его рабочим?
Отключается он ... хм... где-то... Посмотрю сегодня) Можно посмотреть по эконометру.
ну это по удвоеному расходу должно быть заметно... если у меня расход норма, то можно считать его рабочим?это понятно
мотроник с ним пшикает двумя группами поочереди, а без него - двумя группами одновременно, но в последнем случае - время импульса примерно вдвое меньше. т.е. в итоге кол-во топлива примерно тоже. больше токо из-за того, что топливо сразу не засасывается в цилиндр а оседает на стенках коллектора. незначительно.
и значит всетаки - как тогда убедиться работает он у меня или нет ? ??
работает он, успокойся. Там ломаться нечему.
При полном открытии дросселя показания этого датчика не учитываются.
вот блин, одно за другое.... ведь электрический факт полного открытия дз мы ведь тоже не можем определить..
для этого дпдз придумали
имеет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!