Продам фары. Практически не использовались. Ободки фар качественно окрашены в черный. Стояли на авто...
Ищу фары комплект боша или хела блек, требуется хорошее состояние отражателей. Также ищу...
Автомобиль сразу был в комплектации с дисковыми тормозами вкруг. И это при 4-цил инжекторном моторе,...
Привет всем. Вопрос в теме, что думаете? Есть опыт использования Depo типа хэлла блэк новых? И...
лобовуху сними
фигасе
что такое ? )))
Волосы дыбом встают когда вижу такие кузова. Как она могла так сгнить, да ещё в таких местах??!! Я когда обнаружил у себя две дырочки в полу впал в депресию, честно! Автор - МОЛОДЕЦ, смелый! В октябре буду свою варить. Будет отчёт. Автор, чем варишь(полуавтомат или электродами) и сам ли?
не ну электродами это полный бред ))))полуавтоматом буду варить скорее всего ))) да и не сильно она гнилая )))
человек наверное не сталкивался с кузавными работами !хотя у тебя не так уж все и страшно !главное денег побольше время и терпения !
вообщет я сам кузовнёй занимаюсь...и видел это авто , но не знал что оно настолько страшно внутри- чем снаружи...[/quЦитата: Weasel от 12 Сентября 2010, 12:48:23вообщет я сам кузовнёй занимаюсь...и видел это авто , но не знал что оно настолько страшно внутри- чем снаружи...ote]это ты прав моя тоже с виду была ничего а потом оказалось не очень !
вообщет я сам кузовнёй занимаюсь...и видел это авто , но не знал что оно настолько страшно внутри- чем снаружи...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!