Вообщем хотел разделить с вами дорогие форумчане :незнаю как это назвать ?! Радость ,печаль ,грусть или же выброс эмоций ,самоутверждение или комплекс
Вообщем езжу как псих ,шашки на большой скорости ,обгоны с обьездом препятсвия в правом ряду ,что ни сфетофор газ в пол ,газ в пол ! Гарит бензин ,сжигаються микроны с колодок ,тратяться нервные клетки ! Но все равно не остановиться ! Незнаю что и делать ,как никому лучше понять меня чем вам дорогие соотечественники ,я действительно хочу научитья размеренной езде !

Насмотрелся и ужасных аварий ,венков на дорогах ,рассказов ,осознаю что создаю потенциальную опасность ,что там могут быть чьито родные и близкие ,каждый раз себе говорю хватит "сегодня поеду спокойно "подкатываюсь к сфетофору и пошла жара ! Особенно если на сфетофоре такой же как и я безумец ,то у меня вообще штора падает ! Вообщем хочу выслушать ваше мнение поэтому поводу ,поделиться тем кто как ездит ,выслушать ваши советы,может у когонибудь уже было так ! Прошу над темой не смеяться ибо все на полном серьезе а не так ля ля !