Тема интересная. Флуда будет страниц на 20. Potman хоть и не прав, что так носится, но если не кривит душой, что хочет найти в себе причину и измениться к лучшему- однозначно молодец. Не каждый может признать свои ошибки перед собой, а тем более вынести их на суд окружающих.
Если хочешь совет (ты вроде с этого начал), я как врач, тебе его дам.
1- сходи в приемный покой НИИ Травматологии. Спроси у людей которые сидят в очереди что с ними случилось. Посиди подольше, посмотри кого привозят по скорой, тех кто сам придти не может. Сходи раз, два, пока не начнет проясняться в голове.
2- если реально хочешь разобраться в себе- посети психолога или психоаналитика. В этом совершенно нет ничего стыдного. Тебе действительно помогут найти решение проблемы.
3- ты говоришь: может надо влюбиться? Да, надо! Все изменится. Серьезно. Есть разные методы психологического решения проблемы. Например отказ- это ты себе запрещаешь. Или замещение- одну проблему вытеснить другой (проблемой, делом). Неприятие- я крутой, мне все пофиг. Отрицание- делать вид что проблемы нет. Это далеко не все виды психологической защиты, их больше, это лишь пример. Отказ ты попробовал, неприятие и отрицание это не неверные методы борьбы с проблемой. А вот замещение лучше. Найдешь девушку, надо добиваться любви- адреналина хватит за глаза.
4- если уж носишься, приведи в порядок машину. Тормоза, резину, подвеску чтобы минимизировать возможность трагических последствий.
5- какой номер у твоей машины, а лучше скинь сюда фото. Мы все хотя бы будем знать с кем лучше не связываться на дороге. А то сойдешься ты с кем нибудь вроде Сени на дороге и ни одни не уступит, ппц что будет.
Я тебя не поучаю. Ты просил совет. Если я не прав, поправьте меня.