BMW E30 Logo

Автор Тема: Жажда скорости !  (Прочитано 15252 раз)

Potman
  • Гость
« Ответ #25 : 22 Августа 2010, 02:10:39 »
не знаю,что такое ниссан...
рассекай на чем хочешь...жизнь научит!не торопись...не сам поймешь,что так ездить нельзя-так тебе объяснят когда-нибудь ;)
опыт-великая штука!
Пытались уже обьяснить не получаеться ! Вот теперь сам до истины докапываюсь и ищу своеобразного психологического наставления чтобы бросить это дело ,может ктонибудь здесь обладает даром убеждения )))Знаешь вот лично моего знакомого жизнь ничему не научила ,его 4 раза подряд прав за зеленого змея лишаю ,он один раз так разбился что ноги ему еле вернули ,а он один хрен пьет и ездит ,и ему насрать что у него титановая пластина на пол черепа ,и кстати судья в последний раз к нему лояльна отнеслась и дала вместо 2 лет 1.5 года ,пожалела бедненького и он не думает о том что он не прав ,он думает что это в порядке вещей ,а я в отличии от таких являясь злостным  нарушителем пытаюсь над собой работать ,собираю информацию ,анализирую и.т.п
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 02:21:11 от Potman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Жажда скорости !

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #26 : 22 Августа 2010, 02:14:08 »
все мы не без грешка)
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-27
  • Локация: ПИТЕР
« Ответ #27 : 22 Августа 2010, 02:14:45 »
езжу медленно,обьезжаю все ямки, резину не жгу, в шашки не играю ) переключаюсь от 3 до 3.5 в среднем)
и на черных и на красных...улетаю я через 3 часа
а по приезду встает вопрос о новом ведре немецкого производства
Рома решил продавать машинку?
e30,85, m20b23
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #28 : 22 Августа 2010, 02:17:47 »
е30 пока не продаю) вторую беру
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-1
  • Локация: Алтушка
« Ответ #29 : 22 Августа 2010, 02:19:01 »
а я считаю что если любишь гонять,то езжай на автодром и гоняй с такими же людьми как и ты...
вот например если человек мастер спорта по боксу он же не будет ходить по улице и бить всем морду,только потому что ему это все нравится.он пойдет на ринг и там будет биться с таким же человеком как и он.
это все речь о разумных людях.а если мозгов нет,так и будут подвергать опасности других людей.
а по делу,я перестал гонять как ненормальный после того как друга потерял из-за таких гонок.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-27
  • Локация: ПИТЕР
« Ответ #30 : 22 Августа 2010, 02:21:13 »
е30 пока не продаю) вторую беру
а мне отец на фольтсваген венто предлагает обменяться ,фольтс в идеале,но я ещё не напользовался бмв ,так чтобы променять её)
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Potman
  • Гость
« Ответ #31 : 22 Августа 2010, 02:39:36 »
а я считаю что если любишь гонять,то езжай на автодром и гоняй с такими же людьми как и ты...
вот например если человек мастер спорта по боксу он же не будет ходить по улице и бить всем морду,только потому что ему это все нравится.он пойдет на ринг и там будет биться с таким же человеком как и он.
это все речь о разумных людях.а если мозгов нет,так и будут подвергать опасности других людей.
а по делу,я перестал гонять как ненормальный после того как друга потерял из-за таких гонок.
Понятно дело когда такое происходит ,то люди начинают меняться ,я нихочу до токого доводить ,я нехочу никому зла и не хочу чтобы мне жизнь такие уроки преподавала ,ведь есть другие пути и я врубаюсь в эту фишку ну ничего поделать не могу ,как наркот на герыче ...это своего рода зависимость,мне нужна каждый день порция выплеска адреналина ,на пустой дороге ты такого не получишь ,я вот когда курить бросал ,то стал ходить в зал и бегать по утрам это мне и заменяло курево ,я был сильным ,подкаченным ,на легке и мне нах это не нужно было ,вот и сейчас думаю нужно найти такое дело чтобы перебило это желание ,а какое пока не знаю  ??? Наверное нужно влюбиться  :-*
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 02:49:44 от Potman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Мой финиш горизонт..
  • Новенький
  • Репутация +3/-2
  • Локация: М.О. Мытищи
« Ответ #32 : 22 Августа 2010, 02:52:10 »
Меня сдерживает мысль о пешеходах , даже если пьяный таджик через КАД побежит ох как тяжко может получиться. У нас через МКАД видел бегают ..удаки. Шершавой тебе дороги!
e30 m40b1.8 1989
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Freude am Fahren
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +62/-23
  • Локация: Город на Неве
« Ответ #33 : 22 Августа 2010, 05:38:51 »
Тема интересная. Флуда будет страниц на 20. Potman хоть и не прав, что так носится, но если не кривит душой, что хочет найти в себе причину и измениться к лучшему- однозначно молодец. Не каждый может признать свои ошибки перед собой, а тем более вынести их на суд окружающих.
Если хочешь совет (ты вроде с этого начал), я как врач, тебе его дам.
1- сходи в приемный покой НИИ Травматологии. Спроси у людей которые сидят в очереди что с ними случилось. Посиди подольше, посмотри кого привозят по скорой, тех кто сам придти не может. Сходи раз, два, пока не начнет проясняться в голове.
2- если реально хочешь разобраться в себе- посети психолога или психоаналитика. В этом совершенно нет ничего стыдного. Тебе действительно помогут найти решение проблемы.
3- ты говоришь: может надо влюбиться? Да, надо! Все изменится. Серьезно. Есть разные методы психологического решения проблемы. Например отказ- это ты себе запрещаешь. Или замещение- одну проблему вытеснить другой (проблемой, делом). Неприятие- я крутой, мне все пофиг. Отрицание- делать вид что проблемы нет. Это далеко не все виды психологической защиты, их больше, это лишь пример. Отказ ты попробовал, неприятие и отрицание это не неверные методы борьбы с проблемой. А вот замещение лучше. Найдешь девушку, надо добиваться любви- адреналина хватит за глаза.
4- если уж носишься, приведи в порядок машину. Тормоза, резину, подвеску чтобы минимизировать возможность трагических последствий.
5- какой номер у твоей машины, а лучше скинь сюда фото. Мы все хотя бы будем знать с кем лучше не связываться на дороге. А то сойдешься ты с кем нибудь вроде Сени на дороге и ни одни не уступит, ппц что будет.
Я тебя не поучаю. Ты просил совет. Если я не прав, поправьте меня.
  • S50b30
Про восемь моих 30ок - /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz01NjI2Ny4w
У по-настоящему хорошего водителя мухи размазаны о боковые стекла (С) Вальтер Рёрль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #34 : 22 Августа 2010, 10:27:59 »
Еще можно машину не такую зажигательную как Е30 купить. Мне на Е32 не хочется ездить активно, тошню потихоньку и мне нравится, а на E30 все светофоры с пробуксовкой, да повороты боком в скольжении (зимой).
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-12
  • Локация: Спб "Васька"
« Ответ #35 : 22 Августа 2010, 13:10:54 »
У тeбя дeти eсть?eсли нeт-зaвeди...нa своём опытe знaю:когдa сзaди сидит мaлeнькоe чудо и глaзкaми хлопaeт,пропaдaeт жeлaниe жeчь рeзину и носится кaк угорeлый)))прeдстaвь что с ним можeт быть eсли что то случится...тьфу,тьфу...a тaм глядишь и совсeм зaбудeшь кaк это дeлaeтся(быстрaя eздa)))
Чёрная купе второго перехода!1988г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Freude am Fahren
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +62/-23
  • Локация: Город на Неве
« Ответ #36 : 22 Августа 2010, 14:10:27 »
на E30 все светофоры с пробуксовкой, да повороты боком в скольжении (зимой).
А можно и летом)
  • S50b30
Про восемь моих 30ок - /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz01NjI2Ny4w
У по-настоящему хорошего водителя мухи размазаны о боковые стекла (С) Вальтер Рёрль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Кто здесь ? О_о
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +245/-566
  • Локация: Город-Герой Ленинград
« Ответ #37 : 22 Августа 2010, 16:33:55 »
А можно и летом)
+1

и к выщесказанному тоже...

Кушай антидеприсанты пачками +)

я вот сегодня с кавголово ехал 60 км/ч =)))
я там --->>> 903-79-49
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #38 : 22 Августа 2010, 18:10:19 »
Еще вменяемо ездить помогают поездки по Европе, в частности по Финляндии, Швеции, Норвегии.
А в Америке существует понятие "агрессивное вождение" Все то , что описал про себя Potman. За это там карают суровыми штрафами и сажают в тюрьму. Когда вижу такое вождение на дороге ,я искренне желаю, чтобы оно, не дай бог, не причинило вреда окружающим.
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Potman
  • Гость
« Ответ #39 : 22 Августа 2010, 21:23:45 »
Сегодня ехал уже более сдерженно ,сам незнаю почему ,просто не хотел ехать быстро ! И вокруг меня сразу началась движуха ,бешенный черный логан 1.6 просто бешенный ,пролетал аж на красный ,потом тойота королла хэтчбек тоже типа гонщега ,обгоняли всекие джипы типа Х5 и ЛХ470 лексусы ,а я ехал в среднем ряду и не парился ,и еще колесо сегодня на 30 км.ч лопнуло ,оч.громко было ))) Ищу теперь 2 15 покрышки докатать сезон )Приятно даже так поездить можно подумать о своих делах ,расслабиться в конце концов  ;)
« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 21:25:27 от Potman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +69/-89
  • Локация: Saint-Petersburg
« Ответ #40 : 22 Августа 2010, 21:26:03 »
Помогли парню)
1989 BMW 316i ->1995 BMW 328i ///M ->2000 BMW 330Сi ///M
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +2292/-249
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #41 : 22 Августа 2010, 22:32:48 »

5- какой номер у твоей машины, а лучше скинь сюда фото. Мы все хотя бы будем знать с кем лучше не связываться на дороге. А то сойдешься ты с кем нибудь вроде Сени на дороге и ни одни не уступит, ппц что будет.

Я на рожон не полезу, и уступить тоже могу ибо думаю что делаю, хотя может это просто самоуверенность...

« Последнее редактирование: 22 Августа 2010, 22:35:14 от Gangsta
»
  • e30 330ic m50b30 & е34 525i 95 фиолетовый на фиолетовом
schwarz sedan m20b20 90й год - go Vizor - go PapaAto - вернулся - sold!! 325 touring Diamantschwarz Metallic - пилю((
m-tech 2 touring Brillantrot ///  m20b25i 91й год перерождение в 330i Design Edition - убит накуй уродом на шкоде.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Брюнетка
  • Гость
« Ответ #42 : 23 Августа 2010, 02:45:07 »
Как у вас всё сложно))))) Езжу спокойно. Двигатель небольшой. Ещё не до конца осовилась с парковкой, ибо чайник(((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • .,|,,
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-12
  • Локация: Питер ЮЗ
« Ответ #43 : 23 Августа 2010, 08:46:46 »
...вокруг меня сразу началась движуха...
Просто ты из этой движухи выпал... аля не в "потоке"...
бешенный черный логан 1.6
А для кого-то ты такой же!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #44 : 23 Августа 2010, 11:51:29 »
Тоже езжу быстро, но стараюсь как можно безопаснее всё это делать, и от всех подальше держатся. Уж очень мне жалко свою машину и свои части тела. =)
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Начинающий Е30 маньячина))
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +358/-88
  • Локация: Ярославль
« Ответ #45 : 23 Августа 2010, 11:58:08 »
Ещё можно в моменты когда жажда скорости достигает своего пика, останавливаться на обочине и заниматься жарким сексом с подругой :-[
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Брюнетка
  • Гость
« Ответ #46 : 23 Августа 2010, 12:22:30 »
останавливаться на обочине и заниматься жарким сексом с подругой :-[

Подруга то против не будет? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • .,|,,
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-12
  • Локация: Питер ЮЗ
« Ответ #47 : 23 Августа 2010, 12:32:04 »
Подруга то против не будет? :)
А кто её спрашивать будет?!?!?! Главное, чтоб водителю КОМФОРТНО было везти пассажиров!!! ;D

А по существу, ездить нужно в потоке... Если все тошнят, то шахматы в притирку - далеко не уедешь... А если подобрался табун бешеных вцепившихся в руль смертников, то чем я хуже?!?!?!  ???

ПС: Нужно знать меру, а не отключать мозг...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2010, 12:44:32 от GrooveRider
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Брюнетка
  • Гость
« Ответ #48 : 23 Августа 2010, 12:51:42 »
А кто её спрашивать будет?!?!?! Главное, чтоб водителю КОМФОРТНО было везти пассажиров!!! ;D

Фу... Это мерзко =((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-12
  • Локация: Спб "Васька"
« Ответ #49 : 23 Августа 2010, 13:07:10 »
Фу... Это мерзко =((((
Ну это же в целях безопасности=)Так сказать производственная необходимость:)
Чёрная купе второго перехода!1988г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам