Вставлю, пожалуй, свои пять копеек.
Насколько я понял, гонять без башни утомило, ты уже понимаешь, что что-то тут не так.
Ну так гоняй с башней, делов-та :-)
Включить голову очень просто -- надо пересесть на маленький мотор. Когда разгонной динамики мало-мало, начинаешь по другому ценить уже набранную скорость, стараешься видеть дорогу на 4-5 машин вперёд, и, соответсвенно, искать просветы в траффике, дабы рулить, поменьше нажимая педали. В итоге едешь в шашки, быстрее потока, но достаточно плавно, не мельтешишь бестолково.
Если стоит задача научицца ездить медленно именно на 325 -- длииинный редуктор и много-много шумоизоляции. Езда в тишине на оборотах чуть выше ХХ -- это прикольно :-)
Чтобы не расходицца в сантиметрах -- покрась своё ведро за сто штук в самый редкий цвет, какой найдёшь -- царапать будет совсем западло, будешь использовать только гарантированные просветы. Вообще после небольших ДТП народ как-то поуспокаивается на время :-)
Раздражение гасить сложнее всего. Не знаю, что сказать, я сам раздражительный :-) Стараюсь от раздражающих побыстрее свалить, в итоге поездки по КАД превращаюцца в перманентные гонки на максималке :-)
В общем, я сам не ангел, но есть нюансы. Если я никуда не тороплюсь, один, да ещё ночью, когда нет траффика, и никто не бесит -- скоростной режим сам устанавливается в 80-90-100. Желания кого-либо "учить" на дороге никогда не возникало. Цепляцца к быстрым -- тоже: ну валит чувак, торопицца куда-то -- ну и пусть, собссно. Подвинуцца и дать обогнать -- не западло. Но поворотниками не пользуюсь :-)
Вообще гоняцца на дорогах общего пользования уже не интересно. Стар я уже для этого (с)