BMW E30 Logo

Автор Тема: Жажда скорости !  (Прочитано 15251 раз)

Брюнетка
  • Гость
« Ответ #50 : 23 Августа 2010, 13:17:19 »
Ну это же в целях безопасности=)Так сказать производственная необходимость:)

Непроизводственная озабоченность скорее...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Жажда скорости !

• Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #51 : 23 Августа 2010, 13:18:29 »
А если подобрался табун бешеных вцепившихся в руль смертников, то чем я хуже?!?!?!  ???
Поржал! :)))
ПС: Нужно знать меру, а не отключать мозг...
Вот это правильно!
------------ Сообщение склеено: 23 Августа 2010, 13:18:55 -------------
Непроизводственная озабоченность скорее...
Привыкай - тут все такие.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-12
  • Локация: Спб "Васька"
« Ответ #52 : 23 Августа 2010, 13:28:37 »
Поржал! :)))Вот это правильно!
------------ Сообщение склеено: 23 Августа 2010, 12:18:55 ------------- Привыкай - тут все такие.
Вить ну ты щас наговоришь=)Всех девчонок распугаешь)))Клуб озабоченных тридцаточников=)
Чёрная купе второго перехода!1988г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Брюнетка
  • Гость
« Ответ #53 : 23 Августа 2010, 13:38:31 »
Вить ну ты щас наговоришь=)Всех девчонок распугаешь)))Клуб озабоченных тридцаточников=)

Да все вы мужики такие. Только у некоторых секса не бывает в принципе - вот и излияют свои потребности где только можно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-12
  • Локация: Спб "Васька"
« Ответ #54 : 23 Августа 2010, 13:57:24 »
Да все вы мужики такие. Только у некоторых секса не бывает в принципе - вот и излияют свои потребности где только можно...
В принципе согласен=)Мы такие))))но не все=)
Чёрная купе второго перехода!1988г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Freude am Fahren
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +62/-23
  • Локация: Город на Неве
« Ответ #55 : 23 Августа 2010, 14:04:19 »
Я на рожон не полезу, и уступить тоже могу ибо думаю что делаю, хотя может это просто самоуверенность...

Да я так, в шутку! Не хотел этим ничего плохого сказать.
  • S50b30
Про восемь моих 30ок - /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz01NjI2Ny4w
У по-настоящему хорошего водителя мухи размазаны о боковые стекла (С) Вальтер Рёрль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #56 : 23 Августа 2010, 14:35:24 »
Дык их всех давно уже распугали! А я пытаюсь привить девушке имунитет - "предупреждён - значит вооружён". =)
------------ Сообщение склеено: 23 Августа 2010, 14:36:37 -------------
Ну это понятно что все, вопрос в степени озабоченности! :)))
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +108/-37
  • Локация: Москва, Ясенево
« Ответ #57 : 23 Августа 2010, 14:54:52 »
Слабые тормоза на машине  способствуют чтобы меньше гонял. Как у меня например)) Задние не тормозят, передние юзят дико - итог - держу большую дистанцию, торможу очень рано и заблаговременно и т.п. Кароч езжу как пенсионер пока. Хотя до это гонял тоже )))
e39 523i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • .,|,,
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-12
  • Локация: Питер ЮЗ
« Ответ #58 : 23 Августа 2010, 14:59:46 »
Фу... Это мерзко =((((
Любишь кататься - люби и водителя...  ;D

ПС: Хватит флудить!!! Тут NFS, а не "Про это"...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Брюнетка
  • Гость
« Ответ #59 : 23 Августа 2010, 15:11:54 »
Любишь кататься - люби и водителя...  ;D

Сама себя катаю, так что пусть водители самоудовлетворяются...)))) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • обезьянка с гранатой "bmw e30"
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +238/-10757
  • Локация: Спб, Юго-запад
« Ответ #60 : 23 Августа 2010, 20:59:00 »

Тема правда весьма актуальна, он ведь далеко не один такой на дороге. Одно но, говорить бессмысленно как о смысле жизни, каждое мнение 100% верно и абсурдно одновременно...

Но блин, Mitozzz  плюстопиццот тебе отдельный)))

Potman, а от себя добавлю одну фразу,хоть и банальную - будь осторожен и помни об ответственности.

З.Ы. Чувствую мне тоже в эту тему придется обратиться, когда машину заберу.  Ребята, 4 недели, меня ломает!!!
« Последнее редактирование: 23 Августа 2010, 21:05:09 от Alina
»
  • "Если у Вас нет Е30, оставьте это поле пустым." (с)
Экс-тридцаточница.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Freude am Fahren
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +62/-23
  • Локация: Город на Неве
« Ответ #61 : 23 Августа 2010, 22:17:51 »
Сколько ей еще стоять у Пети?
  • S50b30
Про восемь моих 30ок - /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz01NjI2Ny4w
У по-настоящему хорошего водителя мухи размазаны о боковые стекла (С) Вальтер Рёрль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • обезьянка с гранатой "bmw e30"
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +238/-10757
  • Локация: Спб, Юго-запад
« Ответ #62 : 23 Августа 2010, 22:27:59 »
Сказал на днях забирать..Завтра точно узнаю. Нимагуууууу)))))
Все..тсс..тут не о том речь.
  • "Если у Вас нет Е30, оставьте это поле пустым." (с)
Экс-тридцаточница.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +90/-63
  • Локация: SPb
« Ответ #63 : 24 Августа 2010, 00:11:18 »
Вставлю, пожалуй, свои пять копеек.
Насколько я понял, гонять без башни утомило, ты уже понимаешь, что что-то тут не так.
Ну так гоняй с башней, делов-та :-)
Включить голову очень просто -- надо пересесть на маленький мотор. Когда разгонной динамики мало-мало, начинаешь по другому ценить уже набранную скорость, стараешься видеть дорогу на 4-5 машин вперёд, и, соответсвенно, искать просветы в траффике, дабы рулить, поменьше нажимая педали. В итоге едешь в шашки, быстрее потока, но достаточно плавно, не мельтешишь бестолково.
Если стоит задача научицца ездить медленно именно на 325 -- длииинный редуктор и много-много шумоизоляции. Езда в тишине на оборотах чуть выше ХХ -- это прикольно :-)
Чтобы не расходицца в сантиметрах -- покрась своё ведро за сто штук в самый редкий цвет, какой найдёшь -- царапать будет совсем западло, будешь использовать только гарантированные просветы. Вообще после небольших ДТП народ как-то поуспокаивается на время :-)
Раздражение гасить сложнее всего. Не знаю, что сказать, я сам раздражительный :-) Стараюсь от раздражающих побыстрее свалить, в итоге поездки по КАД превращаюцца в перманентные гонки на максималке :-)
В общем, я сам не ангел, но есть нюансы. Если я никуда не тороплюсь, один, да ещё ночью, когда нет траффика, и никто не бесит -- скоростной режим сам устанавливается в 80-90-100. Желания кого-либо "учить" на дороге никогда не возникало. Цепляцца к быстрым -- тоже: ну валит чувак, торопицца куда-то -- ну и пусть, собссно. Подвинуцца и дать обогнать -- не западло. Но поворотниками не пользуюсь :-)
Вообще гоняцца на дорогах общего пользования уже не интересно. Стар я уже для этого (с)
Я кретин, и мне в кайф (с)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Potman
  • Гость
« Ответ #64 : 24 Августа 2010, 07:24:49 »
Вставлю, пожалуй, свои пять копеек.
Насколько я понял, гонять без башни утомило, ты уже понимаешь, что что-то тут не так.
Ну так гоняй с башней, делов-та :-)
Включить голову очень просто -- надо пересесть на маленький мотор. Когда разгонной динамики мало-мало, начинаешь по другому ценить уже набранную скорость, стараешься видеть дорогу на 4-5 машин вперёд, и, соответсвенно, искать просветы в траффике, дабы рулить, поменьше нажимая педали. В итоге едешь в шашки, быстрее потока, но достаточно плавно, не мельтешишь бестолково.
Если стоит задача научицца ездить медленно именно на 325 -- длииинный редуктор и много-много шумоизоляции. Езда в тишине на оборотах чуть выше ХХ -- это прикольно :-)
Чтобы не расходицца в сантиметрах -- покрась своё ведро за сто штук в самый редкий цвет, какой найдёшь -- царапать будет совсем западло, будешь использовать только гарантированные просветы. Вообще после небольших ДТП народ как-то поуспокаивается на время :-)
Раздражение гасить сложнее всего. Не знаю, что сказать, я сам раздражительный :-) Стараюсь от раздражающих побыстрее свалить, в итоге поездки по КАД превращаюцца в перманентные гонки на максималке :-)
В общем, я сам не ангел, но есть нюансы. Если я никуда не тороплюсь, один, да ещё ночью, когда нет траффика, и никто не бесит -- скоростной режим сам устанавливается в 80-90-100. Желания кого-либо "учить" на дороге никогда не возникало. Цепляцца к быстрым -- тоже: ну валит чувак, торопицца куда-то -- ну и пусть, собссно. Подвинуцца и дать обогнать -- не западло. Но поворотниками не пользуюсь :-)
Вообще гоняцца на дорогах общего пользования уже не интересно. Стар я уже для этого (с)

Я думаю вообще себе баржу взять Е34 ,с конедеем ,круизом и прочей электроникой  т.к у меня этого нет а летом жарко ,а свою на прикол и сотворить из нее аццкий мобиль ,видишь опять куда мысли это у меня в крови походу ,раньше компьютеры любил ,видеокарты ,процессор ,разгоны и.т.п ,но это занятие для овощей скучное и адреналинового подхвата нету ,но я думаю такой вариант лучше во первых я ее делать буду долго ,во вторых баржа есть баржа ,на ней можно и быстро ездить ,но это уже не то ,она здоровая солидная чисто лайнер ,в городе спокойненько себе едешь с комфортом ,на трассе и кольце притопить можно ,т.к устойчивость и габариты позволяют ,М50 2.5 много жрать не будет + нету мех шумов и вибраций что повышает комфорт ,а на Е30 по выходным отжигать в специальных местах где такие как я собираться будут ,все равно мне нужно будет гдето получать эти ощущения )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #65 : 24 Августа 2010, 08:48:27 »
аффтору - признание проблемы уже половина ее решения:)
вобщем мой совет. сходи-съезди на какой-нить автодром, ну или на крайняк картодром. и покатайся с каким-нить челом, который УМЕЕТ ездиить, ну типа уровня кмс:) и когда за два круга он объедет тебя на один, придет осознание, что гнать по каду-мкаду 200+ удел одноразовых дибилов (без обид:) ) когда ты начнешь УЧИТЬСЯ ездить, то поймешь, что опыт приходит только путем проб и ошибок, которые позволительны на трэке, но возможны только один раз в жизни. когда едешь в потоке, представь, что в том овощном мерине, который едет в среднем ряду, сидит какой-нить мастер спорта международного класса по шоссейно-кольцевым))) что едет он свои 80 чтоб через полчаса оказаться дома и выпить пивка перед телевизором:) а ты выжимаешь последние силы из своего ведра, лишь бы обогнать какой-то вонючий логан:)
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ильмар
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-25
  • Локация: S-Pb! север города
« Ответ #66 : 24 Августа 2010, 09:00:08 »
Если хочешь ездить медленно, купи ваз 2105 за тыщ 20:) моя щас в ремонте, я на 05 больше 60 боюсь.. Это первый вариант! Второй вариант, это посещать спец мероприятия:) хватает на сутки спокойной езды точно;) сам летаю..но на бмв я уверен в ситуации:) приезжай к нам на гонки в выходные ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +369/-299
« Ответ #67 : 24 Августа 2010, 09:49:38 »
а как м20б25 просыпается с 2.5-3тыщ оборотов!!!

Отзывы пользователей

Романтический вечер, свечи, я тебе наварил гречи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #68 : 24 Августа 2010, 10:25:53 »
а как м20б25 просыпается с 2.5-3тыщ оборотов!!!
+многа! :))) Правда это не мешает ограничивать свою скорость и ездить безопасно. Просто выбираешь нужный ряд, включаешь передачу и рычишь себе! :)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #69 : 24 Августа 2010, 10:47:45 »
Я думаю вообще себе баржу взять Е34 .....она здоровая солидная чисто лайнер
да какая она здоровая? Мы приехали на моей Е32 смотреть на Е34 с целью покупки, так реально Е34 показалась чуть больше Е30, детский автомобиль)))))
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Potman
  • Гость
« Ответ #70 : 24 Августа 2010, 16:53:32 »
да какая она здоровая? Мы приехали на моей Е32 смотреть на Е34 с целью покупки, так реально Е34 показалась чуть больше Е30, детский автомобиль)))))
Она выглядит посвежее Е30 и Е32 ,да и в линейке она третяя по счету,а это озночает более свежая линейка моторов типо М50 Vanos они меньше шумов всяких издают т.к гидрики стоят ,эстетически очень здорово ,да и внешне она производит впечатление солидного авто в Е30 себя так не чувствуешь )
------------ Сообщение склеено: 24 Августа 2010, 16:59:24 -------------
Если хочешь ездить медленно, купи ваз 2105 за тыщ 20:) моя щас в ремонте, я на 05 больше 60 боюсь.. Это первый вариант! Второй вариант, это посещать спец мероприятия:) хватает на сутки спокойной езды точно;) сам летаю..но на бмв я уверен в ситуации:) приезжай к нам на гонки в выходные ;)
Можно )))))Тагда уж лучше Оку ,з.ч копейки ,расхода никого ,налогов нет ,как нету всего и прочего (всмысле скорости и комфорта ) ,если стыдно затонировать на глухо ! Насамом деле нормальный авто ,движеться со скоростью потока ,пролазит где надо и не надо )
У меня была и ВАЗ 2105 и ВАЗ 2108 на последне
й я спидометр ложил ,который врал постоянно незнаю сколько ехал ,но ложил 100 процентов ! На первой 140 ездил ,правда по шоссе ,в городе на ней не разгонишься )
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 16:59:24 от Potman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • .,|,,
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-12
« Ответ #71 : 24 Августа 2010, 17:05:10 »
на последней я спидометр ложил ,который врал постоянно
Скорее всего это он на тебя ложил болт, т.к. не чувствовал в себе нужды... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Potman
  • Гость
« Ответ #72 : 24 Августа 2010, 17:25:18 »
аффтору - признание проблемы уже половина ее решения:)
вобщем мой совет. сходи-съезди на какой-нить автодром, ну или на крайняк картодром. и покатайся с каким-нить челом, который УМЕЕТ ездиить, ну типа уровня кмс:) и когда за два круга он объедет тебя на один, придет осознание, что гнать по каду-мкаду 200+ удел одноразовых дибилов (без обид:) ) когда ты начнешь УЧИТЬСЯ ездить, то поймешь, что опыт приходит только путем проб и ошибок, которые позволительны на трэке, но возможны только один раз в жизни. когда едешь в потоке, представь, что в том овощном мерине, который едет в среднем ряду, сидит какой-нить мастер спорта международного класса по шоссейно-кольцевым))) что едет он свои 80 чтоб через полчаса оказаться дома и выпить пивка перед телевизором:) а ты выжимаешь последние силы из своего ведра, лишь бы обогнать какой-то вонючий логан:)
Так тот самый мастер уже получил свою дозу на треке ,я тоже после получасовой гонки еду  себе спокойно и не парюсь ,т.к нервная система человека долго не выдерживает такого перенапряжения и как раз многие на этом оступаються ! Я пытаюсь изменить тактику вождения ,вот сегодня к примеру овощил со всеми в среднем ряду на КАДе достаточно долго ,потом решил прохватить ,раз обогнал 5-7 машин и еще одну фуру до кучи ,потом опять в средний ряд  и.т.д при удобном случае ,если обстановка позволяла сново прохватывал ,ну и получал удовлетворение размеренно и довольно тактично ,не создавая при этом аварийных ситуаций )На самом деле я не такой псих как многие тут подумали ,вот к примеру если я еду по шоссе ,где две полосы ничем не огороженны !!! Вот тут и появляються самые безбашенные ,машины на большой скорости едут туда и сюда и найдеться придурок который вклиниться между этими потоками ,мне самому за него страшно становиться ,и едет себе всех обгоняя вот она где безбашенность ,я никогда так не делаю мне страшно! ) Бывает даже фуру  надо обогнать ,а на встречу ктонибудь движеться ,так пох начинают всякие 10 ки ,аценнты ,логаны ,лачетти и прочая бурда обгонять ,те что на встречке вправо жмуться и вот так они разьезжаються ,честно мне стремно ,я еду за фурой пока вообще машин не станет ,т.к статистика гласит в основном аварии это встречка ,незнаю почему но это правило во мне укоренилось и я четко его соблюдаю !)))
------------ Сообщение склеено: 24 Августа 2010, 16:29:29 -------------
Скорее всего это он на тебя ложил болт, т.к. не чувствовал в себе нужды... :)
На самом деле у меня был валящий таз "Инжекторный"ха-ха )
« Последнее редактирование: 24 Августа 2010, 17:32:33 от Potman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • .,|,,
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-12
« Ответ #73 : 24 Августа 2010, 17:42:51 »
...вот к примеру если я еду по шоссе ,где две полосы ничем не огороженны !!! Вот тут и появляються самые безбашенные ,машины на большой скорости едут туда и сюда и найдеться придурок который вклиниться между этими потоками ,мне самому за него страшно становиться ,и едет себе всех обгоняя вот она где безбашенность ,я никогда так не делаю мне страшно! ) Бывает даже фуру  надо обогнать ,а на встречу ктонибудь движеться ,так пох начинают всякие 10 ки ,аценнты ,логаны ,лачетти и прочая бурда обгонять ,те что на встречке вправо жмуться и вот так они разьезжаються ,честно мне стремно ,я еду за фурой пока вообще машин не станет ,т.к статистика гласит в основном аварии это встречка ,незнаю почему но это правило во мне укоренилось и я четко его соблюдаю !)))
Полностью согласен!!! Так же на дачу еду по лесному шоссе 110 - 140, так обязательно найдётся какой-нить идиот на ведровере, которому именно в этот момент приспичило обогнать, так он начинает выжимать последние соки... Когда еле-еле поравняется, на него посмотришь и не знаешь, улыбаться или плакаться: двумя руками вцепился(видимо уже на последней передаче), грудью на руле (имхо: толи, чтоб морду не задирало; толи, чтоб всем телом на педаль газа жать), и глаза ошарашенные... Я таких пропускаю, а то они быстро закипают... =) Самое смешное, что через км-другой, самому приходится его обгонять...
Если уж обгонять, то нужно быть уверенным в своих нервах и своей малютке...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #74 : 24 Августа 2010, 18:39:44 »
Она выглядит посвежее Е30 и Е32 ,да и в линейке она третяя по счету,а это озночает более свежая линейка моторов типо М50 Vanos они меньше шумов всяких издают т.к гидрики стоят ,эстетически очень здорово ,да и внешне она производит впечатление солидного авто в Е30 себя так не чувствуешь )
Вообще-то 34ка вторая в линейке. 30ка это предыдущее поколение, вместе с E28 и E23. И моторы соответственно на 34ке теже что и на всём поколении. (E32, E34, E36 и т.д.) И честно выглядит она как опухшая 30ка. =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам