Витя всё ещё верит в то, что оригинал такой-же клёвый на е30, как и 20 лет назад =)
Нет, но оно лучше чем многое предлогаемое, а зачастую просто без альтернативы.
Мне вот реально интересно чем и когда это кончится =)
Или восстановлю, или сгниёт или разобью (если кто-то влетит в меня)...
За 4 -- это 4 шаровых лемф, рычаги -- по 4 оригинал и лемф, люминь уже по 6 за лемф.
Фиг с ними. Хотя на крайняк есть и более дешёвые рычаги на монопривод.
Собссно, а кого это волнует? ///М лезут, 1200 за пару оригинал, остальное пофиг, ибо не живёт вообще
А мне пох. У меня нормально живёт оригинал родной. Да и стоит он немного дешевле.
Подбирались на iX первого перехода -- у тебя не такой?
на вот, почитай, кстати
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5oLXIuY29tL2luY2x1ZGVzL2Rvd25sb2FkLnBocD9maWxlPS4uL2Jpbi8yOTYyOGEucGRm
Чё подбирались? Я смотрел по каталогу. Коды то верные, но они только в оригинале. А то что там применимость - эт значит что они пойдут на заднеприводные с некоторыми опциями, но это не значит что он обычных заднеприводных пойдут. А ХаЭрами не тыкай - занижение мне не надо, да и стоить оно будет не дешевле.
Ну, раз ты сам не в курсе -- помог по товарищески, не благодари, чо уж там...
Это ты походу не в курсе.
Ну и кому нужны эти заменители, если оригинал приходится раз в год менять? И это -- на 318.
А хрен ли покупать оригинал тогда, если и он летит каждый год? Может стоит проверить всё остальное, и решить проблему, а не с/б менять?
Прикрутить их болтами религия не позволяет?
Не позволяет!
Где эти 20-30 тысяч???
Посчтитать? Потом посчитаю - сейчас нету времени.
ремкомплекты передних по 800 оригинал, задний правый, так и быть, подарю, уже перебранный.
Ремкомплеты хер с ними, хотя это ещё 1.5 штуки. Пальцы ещё х.з. сколько, они дорогие на Гирлинг приславутый... Задний правый мне не нужен - он у меня и так новый!

)) Да и левый проще новый купить. Ну и пальцы тоже новые надо на оба - они не входят в комплект.
Ну конечно, лучше дрочить номера пружин на форуме, и ездить при этом на конченном говне от 320 седан
Лучше сначало переварить и покрасить кузов, чем гонять на новой подвеске с дырками в кузове. Я уже и так отложил его капиталку с дуру, двиг делать пришлось. А пружины может и от купе, а может и от туринга. Мне пох.
Иди работай (с)
Сам иди...