Нужно просто дрова конченные изначально не брать с надеждой на их полное восстановление =) Я брал дрова не конченные, но всё равно приведение в порядок денег выманило дой боже =)
Подскажите, пожалуйста, совместим ли датчик скорости e36 с BMW 3 серии E30?...
Можно ли поставить датчик скорости ПП с редуктора 168 на редуктор 188 с блокой? Внутренние кон...
Подскажите пожалуйста, у меня стоит м50б25 и в зависимости от скорости немного меняется режим работы...
Прежде чем лезть в приборку и за неё, хотел спросить совета бывалых.Проводка дорестайл, поэтом...
Дык дрова то не конченные, траблы эти у 80% тридцаток! Да и брал я её давно и за дёшего... ))
Я помню бюджет передней подвески))
Х.з. По моему ей плохо =)Ну да =) Новье =) Ездит и не парит моск =)
к выше сказанному - ты сам говнюк хвалился как 200ку выкладывал по коменданскому на e30??
Был молодой и глупый - признаю =)
помнишь белую е30 ? гнилую в усмерть ?я на ней 190 в 4-ом по каду ездил и ничего=))
что то я не вижу седых волос на твоей голове, мудрец бля...
Х.з. По моему ей плохо =)
Да после езды с тобой пара седых волос повыскакивала =)
Но двигатель всех рвёт
Да ты и сейчас такой! ))
Вопрос оч спорный =)
Возможно =) Главное в 27 не быть таким =)
ну жжошь =)) давай давай удиви нас...если ты 3,0 иксы обгоняешь, то я их пачками хаваю =)))
З.ы. для сведений 316 м40 мерса МЛ выепывает как стоячего +)) проверенно на блюхера на 4-х светофорах =))
Ну на обойти Мписятбедвадцатьпятьетридцатьчатыре его хватает. На 535ю тоже. И на ИКС хватает. Так что нормуль, свои она едет.
Ну я надеюсь что к 27ми ты поумнеешь, и станешь таким-же умным, как я!
И она вполне в таком состоянии едет до 160 - выше не пробовал, тупо недовелось.
325 е36 ваносная капиталенная против 528 е34 без чипа и тюнинх-валов сдувает гдета корпус. Если икса не развалицо - гоу закатнёмся с моей. После переделки она поехала получше =)))
х.з., посмотрим. 2.8 многовато уже. =) Сначало мне ещё предстоит 2 раза прокатится... Да и машину жалко.
Ну так попробуй. Есть мнение, что 160 для 325 -- не показатель.Я тебя разочарую -- 160 едет мёртвый м10 кат с компрессом по 9. При паспортной максималке в 184 -- думаю, это не так и плохо. Вот дальше уже не едет -- мощей не хватает, в воздух упирается.
Дык негде, да и повеска у меня дохлая уже. То что она свои 210 поедет я не сомневаюсь. 160 это действительно не показатель, но едет она бодро, 145 на третей в отсечку, примерно за 15 секунд в конце квотера. А за скоростью я не гонюсь.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!